Moto molto ben bilanciata buona erogazione comoda il feeling diciamo è quasi immediato con la trasmissione a cardano se le velocità non sono eccessive non bisogno nemmeno di usare i freni.
Moto tenuta ottime condizioni e sempre in garage. Tagliandi effettuati regolarmente presso officina Bmw. Ultimo tagliando Ottobre 2022.
Moto leggendaria, motore brillante, confort eccezionale. Nonostante il peso leggerissima nelle strade miste . Facilissima da guidare, affidabilissima!
Non c’è molto da dire, se non che in questi anni di onorato servizio, ci ha sempre portato dove volevamo andare.
L’assistenza è un po’ cara ma forse anche grazie a quella non ho mai avuto problemi.
Se desiderate una moto per andare al bar o fare il giretto da 300 km non comprate un R 1200 GS.
Ma se volete godervi km e km di strada a bordo di un mezzo confortevole e divertente anche in compagnia del passeggero, allora vi consiglio un bel R 1200 GS.
Speciale al mondo.
moto facile da portare nonostante il peso, la ciclistica e l'elettronica rendono comoda e sicura in ogni condizione stradale.
Moto eccezionale!!!!!!motore esuberante molto comoda da viaggio mai avuto problemi.
Solo chi non ha provato ed usato questa moto può pensare che non sia la numero 1 del settore. Non ti lascia mai...pronta a qualsiasi situazione di terreno, con esa puoi guidare più moto nello stesso giorno. Unica pecca.....il prezzo! Credo che il suo successo sia per un 70% attribuibile alle indiscutibili qualità ed un 30% ad un Mkt fantastico, che altre case si sognano.
Moto eccezionale ma col tempo mi è diventata pesante da gestire specialmente nel traffico mai avuto un'avaria.
usata sempre e solo per gite giornaliere. Regolarmente manutenuta e ben conservata. Nessun segno da utilizzo. Nessun intervento necessario.