Moto facile nella guida ,comoda nei viaggi e divertente nel misto., sospensioni e freni adeguati ,cambio preciso ma rumoroso e il peso nei passaggi lenti si fa sentire.
Gran mezzo sempre affidabile e divertente.
La cosa bella di questa moto è che appena sali in sella sembra di averla sempre guidata.
Moto affidabile, confortevole nei lunghi viaggi; con assetto che permette ogni tipo di guida da turistica a sportiva in ogni tipo di situazione: asciutto, bagnato e fondo sconnesso. Un compromesso ideale per una moto decisamente unica.
Ottima annata. Il modello del 2009 secondo me è il perfetto compromesso tra il vecchio stile di motore e quello con più tecnologia senza però esagerare.
Moto da giro per eccellenza, mi stanca molto meno delle altre moto, il motore probabilmente non è all'altezza del 1250 ma garantisco che ce n'è a sufficienza per fare tutto. Mi dispiace che sia meno amichevole rispetto alla serie precedente che adoravo, sicuramente superiore dal lato delle prestazioni e della dotazione. Aumento di peso sensibile ma si sente solo in due a pieno carcio, se no si viaggia benissimao. Borse vario comodissime anche se le trovo eccessivamente pesanti. Consiglio modelli con TFT molto comodo per la gestione della moto e di interfoni o telefoni o musica. In autostrada superiore alla aria olio. Mai sentito la voglia di passare al 1250 o alla ADV.
Moto che non ha bisogno di presentazioni. Motore e ciclistica pazzesca. Versatilità ed estetica senza paragoni
La Miglior moto di sempre. Affidabile, potente, sempre sotto controllo, instancabile da guidare sicura e con una linea meravigliosa.
Che dire, se fossi un pò più giovane e con qualche acciacco in meno non mi avrebbe mai sfiorato il pensiero di cambiare moto,cosa si può volere di più da una cavalcatura quando questa è in grado di assecondarti sempre al meglio nel tris di "Tiro,Trotto e Galoppo"; se si potesse tornare indietro la ricomprerei ancora e ancora.....
La BMW R1200 GS è una gran moto. Sella comoda, cruise control, sospensioni con regolazione del precarico molla elettronico servoassistito, bauletti capienti sono solo alcuni dei motivi che la rendono perfetta per i lunghi viaggi. L'elasticità, la coppia, la silenziosità del motore contribuiscono a renderla ancora più piacevole, anche nei piccoli spostamenti.
Moto che non necessita di particolari commenti
Mitica ed insostituibile
Dalla R80GS alla R1300GS sempre in prima linea