Questo moto è tra le migliori bialbero prodotte da casa BMW. E' Affidabile
Ottima moto, buona ciclistica ma soprattutto un enduro stradale versatile con un motore robusto.
Moto molto affidabile adatta per viaggi anche in coppia , dotate di grande maneggevolezza .
Rilassante durante la guida un piacere per gli amanti di lunghi tragitti.
Mi sono trovato molto bene con questa moto, stupenda, perfetta per viaggi lunghi.
A mio avviso moto fantastica per tutto fuoristrada a parte perchè io non ne pratico ma pensa che se la cavi bene anche li....consuma poco ed é molto divertente anche in due carichi....
Sicura, affidabile, comoda.
Motore potente, pochissime vibrazioni.
Eccezionale per i lunghi viaggi.
Moto eccezionale, ben tarata nel carattere, comoda, veloce, affidabile, full-optional, con le 4 mappature a disposizione si può fare di tutto (strada e off-road): bisogna solo avere il tempo per riuscire a godersela!
Perfetta per turismo a lungo raggio, anche in città è una bicicletta consumi ridotti
Ottima moto per turismo e tempo libero. Soddisfatto completamente da questo modello BMW, usata per viaggi e tempo libero, sia per uscite in singolo con amici sui passi in toscana che per viaggi con la moglie.
Motore e telaio ottimi
Solidità e qualità di alto livello
Sospensioni solo regolabili nel precarico
Cupolino progettato male, crea turbolenze e troppo basso per piloti alti oltre i 180cm