Il motore più corposo, lineare e affidabile mai provato. Coppia generosa e maneggevolezza incredibile nonostante la stazza. Poco gestibile in città, il suo ambiente naturale è il turismo a lungo raggio e i passi montani. Ma è protettiva e comoda anche in autostrada. Ma ancora non mi capacito come si debba dividere in due la moto per cambiare la frizione. Questa è roba da matti proprio ingenieristicamente parlando.
Che dire di questa moto ,ideale per viaggi anche i due sospensioni regolabili a seconda del carico ,con la pioggia ,in montagna in curva si piega all’incredibile ,averla sotto il culo e il massimo .
UNA MOTO ECCEZIONALE CHE NON HA EGUALI.
NON LA TROVERO' UN'ALTRA COSI'.
VERAMENTE LA VENDO A MALINCUORE.
PRENDERO' UNA MOTO DA CONDIVIDERE CON I MIEI DUE FIGLI APPENA PATENTATI "A", NON CERTO UNA CC.1200.- MICHELE
Motore piacevole e lineare. Con il sistema telelever la moto non è mai sbilanciata in frenata.
Moto fantastica per viaggiare, perfetta anche a pieno carico. I consumi sono contenuti.
Perfetta per fare praticamente tutto...un giretto in relax...tirare e piegare in montagna...viaggi a lunga percorrenza da solo o in due...la moto perfetta.
moto perfetta tenuta di strada ottima
Ho trovato semplice caricare l’annuncio, completo e guidato molto bene . Spero sia affidabile come da prima impressione.