Moto fantastica,sia per viaggiare che per il quotidiano, moto molto maneggevole (considerando altezza e peso ) motore sempre pronto,con una bella coppia . Consumi ridotti.
Moto totale! Affidabile, per viaggi anche lunghi. Ottima per due persone. La consiglio. Fantastica.
Moto eccellente, versatile e comoda, ottima sia per i lunghi viaggi turistici (non stanca) che per il divertimento su sterrato. La posizione di guida è molto confortevole.
Fenomenale , ineguagliabile, feeling uomo moto, rapporto peso potenza adeguato, moto che non ha eguali dal mio punto di vista tenuto conto della ciclistica e del baricentro
Moto molto valida ottima per viaggiare,
Una sterzata molto stretta cHe permette di girarci in spazi piuttosto stretti, ed è molto maneggevole e ben equilibrata.
Gran moto da viaggio ottimo motore sembra elettrico sella comoda sia pilota che passeggero motore boxer infaticabile.
la consiglio a chi vuole viaggiare comodo consumi ridotti ottima tenuta di strada anche con passeggero e borse laterali
Ottima moto facile da guidare ottima per viaggiare ma anche per l’uso quotidiano in città si muove molto bene
Una moto stupenda, che mi ha sempre dato una grande soddisfazione nella guida. Grande nei grandi tour europei ma maneggevole anche in città. Ho avuto il 1150, poi il 1200 del 2005 ed ora lo vendo avendo appena acquistato un GS1200 del 2008 con 30.000 km e full optional....
Ho iniziato a utilizzare la moto in modo efficace grazie al GS, moto facile estremamente affidabile e comoda che mi ha permesso di viaggiare per 4000 km questa estate senza nessun problema di sorta