Tra le gs forse è ka più leggera, molto maneggevole , oggi è una moto che si difende ancora bene tra le moderne giusto compromesso tra potenza e ciclistica , elettronica poco o niente ma quello che ha funziona molto bene se si fa la giusta manutenzione, io la uso x viaggi lavoro e spostamenti in citta breve tratti ecc.. non trovo limiti , forse un po il peso , ma oggi al di sotto di 230kg c è rimasto poco o niente... Vorrei cambiarla x una gs più moderna e vorrei approfittare x la adv , sicuramente una 2018 spero solo di jon pentirmi di aver cambiato la strada vecchia con la nuova ...
L'unica vera globetrotter, la consiglio a tutti è molto affidabile e dalle prestazioni assolutamente soddisfacenti sia in strada che in fuoristrada.
È una moto che non ha bisogno di presentazioni, tutti la conoscono, unica e inimitabile la più venduta al mondo, la moto universale è per sempre!
ottimo motore come nuovo , con cardano sostituito interamente a fine 2020 motocicletta di altisima qualita'
Moto dal motore estremamente elastico, ciclistica ottima, come pure impianto frenante ed elettrico, consumi contenuti. Estremamente affidabile. Posizione di guida confortevole e riparata. In sintesi ... TOP
Nel complesso si tratta di un'ottima moto, adatta ad ogni percorso e situazione, modo da consigliare a che vuole fare un acquisto ad un prezzo accessibile.
Moto tutto fare, adatta a guida touring, sportiva e leggero off road.
Da godersi per tutto l'anno.
Moto usata regolarmente per turismo, in vendita per cambio con stesso modello più recente.
Tuttoterreno affidabile e confortevole