Compagna di viaggio affidabilissima. Lei ti porta ovunque: statali, autostrade, sterrati, da solo o in due. Non esita mai! Ho con lei un feeling assoluto.
Comoda, facile da guidare, adatta ad ogni terreno, non impegnativa nella manutenzione.
Ottima moto, compagna di viaggi. Mai un problema, la migliore due ruote sul mercato.
Ottima, divertente, grande stradista, potente e con gran tentata di strada, difficile da portare al limite ma sempre sincera.
Moto stupenda andatta a viaggi da solo o in coppia, ottimo motore, consumi contenuti.
Comoda, agile, bilanciata, motore sempre pieno.
moto di notevoli qualità, adatta a lunghi viaggi, non stanca, molto comoda anche per due, consumi onesti buona velocità, motore docile ed affidabile, ciclistica buona ma non eccezionale, adatta a persone di una "certa" statura e forza dato che il suo notevole peso mette in difficoltà piloti dal mt. 1,70 in giù, sia per la gestione dei piccoli spostamenti da seduti a moto ferma sia per gli spostamenti del mezzo scesi dalla moto, nel complesso il giudizio è positivo.
Se pur anzianotta fa ancora il suo dovere e fino ad ora non ho mai avuto nessun problema.
Moto bella e prestante e superaffidabile la cambio solo perché ne voglio una più leggera.