Fatta in modo essenziale, esteticamente morbida nelle linee, estremamente affascinante.
Motore e' potente molto elastico sornione ma al momento giusto sfodera una grinta unica.
La comodita' della guida anche del passeggero la frenata ripartita in modo esemplare il tiro ai bassi.
Dopo 90000km va come il primo giorno,fatta sempre manutenzione in off BMW.
Dopo 10 anni e ancora attuale.
Ammortizzatori originali e l'unica pecca scadenti ,sostituiti con ammortizzatori Gubellini tutta un'altra storia.
moto eccezionale sia per viaggi di lunga percorrenza che utilizzata quotidianamente in città, il tutto in molta sicurezza
La GS 1200 è una grande moto per i grandi viaggi, per apprezzarla bisogna possederla.
Lo stile e la linea da grande endurona.
I cambiamenti necessari sono avvenuti nel corso degli anni dalla casa madre molti su segnalazione dei rispettivi proprietari, comunque non per essere di parte ma il GS 1200 è una delle migliori enduro in circolazione.
Moto eccezionale per lunghi viaggi, ma anche per piccole gite domenicali.
Erogazione della potenza fluida, guida divertente,ottima frenata.
Costruita molto bene,non ha mai mostrato alcun segno di invecchiamento,una volta lavata sembra sempre nuova,pur avendo quasi 100000 KM.
In viaggio mostra tutti i suoi lati positivi,però ho dovuto montare un cupolino più alto per avere il confort ideale.Il motore è potente il giusto e non mette mai in difficoltà,in montagna va davvero forte, fa diventare bravo chiunque.
Elasticità del motore con una gran coppia in basso.Anche se può non sembrare la moto è molto corta e il cambio di traiettoria sulle curve diventa facilissimo.
Mi piacerebbe che la BMW avesse pensato ad un modello con ruota da 21 davanti , l'hanno messa sulla F 800 ma rimane una motoretta a confronto della 1200.
Motocicletta dal piglio prevalentemente stradale, il fuoristrada è solo per esperti e navigati motociclisti dalle doto fisiche performanti, eccellente per confort e sicurezza, gran passista e ottima in autostrada e piacevolissima in strade con curve. Affidabilità impeccabile, mai avuto problemi, assistenza attenta e organizzata. Tanto di cappello a BMW, a mio parere il più bel motore di sempre come trazione. Consigliato!!! Non amo L.C. dal 2013 in poi, troppo automobilistico. Buona strada!
Moto strutturata perfettamente. sicura e maneggevole nonostante la mole.stabile e sicura. Frenata che grazie all'ABS è senzazionale.
Va benissimo.comodissima. Si macinano km. su km senza stancarsi. nonostante la cilindrata consuma 5 litri x 100 km. Ha una coppia stupefacente. riprende facilmente dalle basse velocita' anche se si e' in marcia alta.
Bella, comoda qualità eccellente.
Non la ferma nessuno, motore equilibrato la moto perfetta per viaggiare ovunque.
L'equilibrio generale.
Il telelever con forcelle tradizionali.
Realizzata con cura
Facile e maneggevole nonostante il peso, quando si apre il gas il motore è godibilissimo
La moto va benissimo, le manopole riscaldate sono un accessorio irrinunciabile
Per le persone molto alte forse il parabrezza deve essere alzato