Moto mito moto eccezionale non riesco a trovare un difetto sei sempre a tuo agio in qualsiasi condizione . Ti senti sempre protetto. Motore eccezionale se la cambio è solo perché vorrei comprarne una altra 1250.
Moto ottima in tutte le sue parti, specialmente nei lunghi viaggi, una perfetta di viaggio
Inutile commentare una delle moto più desiderate sul mercato. Il GS è una moto tutto fare... in città è come un ciao della Piaggio, comoda per i viaggi lunghi e divertente anche nelle uscite a corto raggio.
Il top nel turismo, agevole nel traffico, super per lunghi viaggi.
La moto quasi perfetta! Ne ho avute 3 dal 2014 ad oggi. Mai un problema, in ogni condizione di utilizzo. Unico appunto, ed è il motivo per il quale scrivo quasi perfetta, è che pesa molto e con valige piene e passeggero devi essere bravo e i forma per gestirla al meglio.
È la quinta gs che acquisto ma questa , dopo aver provato le dirette concorrenti, è stata la mia preferita…chiaramente ogni motociclista ha un suo modo di viaggiare e qui di il mio è assolutamente un giudizio personale ma quando vado in montagna torno sempre con il sorriso sulle labbra e il cuore leggero…
indimenticabile, da provare. qualunque motociclista dovrebbe provare un gs nella propria vita a 2 ruote. BMW una garanzia.
Il GS è una compagna molto affidabile e divertente per fare turismo in moto. Versatile, puoi caricarla di bagagli, vai in autostrada e sulle sterrate, e sempre in sicurezza.
Le sospensioni non vanno molto bene quando spingi forte in strada. Troppo morbide era ideale una regolazione lasciata al cliente. Motore a 5500 giri circa perde la curva di potenza e poi riprende.