Motocicletta affidabile, confortevole adatta sia ai lunghi viaggi che la gita fuori porta.
Moto ottima sotto ogni punto di vista. Dovendo trovare per forza difetti, direi che non è adatta a tutti, viste le dimensioni ed il peso... Quando si è in viaggio però ci si stupisce della maneggevolezza
Moto adatta per tutti gli usi ma sopra tutto per fare lunghi viaggi. Fantastica, da provare.
Moto stupenda sia per viaggiare e per divertimento su sterrato, un po’ scomoda nel traffico se non siete una persona alta.
Tre anni e mezzo e 32 mila km. A parte la manutenzione ordinaria nessun problema. Moto fantastica per viaggiare, anche in coppia e con bagagli. Facile da guidare e trasmette sicurezza in ogni condizione. Elettronica al top.
Moto perfetta facile da guidare e non ti stanca nei lunghi viaggi affidabile potente e versatile.
La miglior moto per qualsiasi viaggio. Ottima moto versatile e facile da guidare, non ti stanca neppure dopo 8 ore di viaggio.
Moto ottima, la consiglio. Ideale per viaggi lunghi. Infaticabile. Ideale per viaggi lunghi. Si potrebbero migliorare il cambio e gli ammortizzatori.
Moto fantastica in tutto. Io uso la moto come un auto che nn ho! Che dire è fatta per essere goduta..
Moto solida e piuttosto importante da usare in manovra, godibile, basse vibrazioni e potenza sufficiente. Autonomia eccezionale, comfort nei lunghi trasferimenti e viaggi di assoluto livello nonostante l’età. Consumi nell'ordine dei 17,5- 20km/l. Anche a velocità sostenuta ed autostradale. La ricomprerei!