Semplicemente meravigliosa e completa.
Sali e non vorresti più scendere, anzi potresti non più scendere, guidare è quasi riposante, tu pensi una curva e lei la fa. Cosa volere di più, grande capacità di carico grande coppia. Almeno una volta nella vita da provare.
Per la bmw gs 1200 adventure è una moto che non ha eguali e veramente uno spettacolo.
E da parecchi anni che guido questa tipologia di moto e devo dire che una volta entrato nel mondo Bmw è difficile uscirne. Moto veramente valide.
Non ho avuto tante moto, ma quando la prima volta sono salito sull'ADV, era già chiaro che difficilmente sarebbe stata eguagliata.
Non sono io a decantare le virtù di questa moto ma la Bmw e la sua storia, purtroppo per raggiunti limiti di età ( la mia età ) devo con rammarico separarmi dalla mia fedele amica, mia moglie che ha sempre condiviso con me la sella posteriore non se ne fa una ragione, sono sicuro che il futuro possessore vivrà le mie stesse emozioni.
Bella da guidare su qualsiasi fondo, apparentemente ingombrante ma una volta partiti non vorresti più scendere.
Moto dalle prestazioni superbe sia su strada che sul fuoristrada soft.
Ottima moto per grandi viaggi ma valida anche per piccoli spostamenti in città o al mare, con possibilità anche di piccoli fuori strada, maneggevole in movimento un pò meno nelle manovre da fermo.
mote eccezionale