Gran bella moto bmw bialbero ad aria veramente ottime sensazioni !
Ho avuto modo di provare le più recenti ma rimane l'ottimo feeling con questo modello
Moto perfetta, adatta a qualsiasi utilizzo, sia da soli che in coppia con o senza carico bagagli.
Moto eccellente in ogni situazione, la mia 5a GS, sempre meglio! Ho affrontato viaggi, escursioni a lungo e medio raggio, non ho mai accusato alcun tipo di problema.
Moto meravigliosa. Versatile in tutti i campi. Motore ottimo. Stabilità eccelsa. Sedute perfette.
Moto incredibile, sembra di guidare una bicicletta nonostante il grande peso da fermo.
La consiglio vivamente a chi cerca una moto divertente, confortevole, per fare soprattutto viaggi medio-lunghi ma anche piccoli giri cittadini.
Uso la moto per turismo, Isole in Estate, Montagna Italia o Estero nelle mezze stagioni. Eccezionale per confort di viaggio, con consumi davvero contenuti. Bellissimo utilizzarla nei Passi alpini.
Che dire, moto completa ci fai un po di tutto, certo non lo sterrato duro, ma per quello sceglievo altro, ma per viaggiare sopratutto in due è una figata, gran motore e stabile anche alle alte velocità, ho fatto vacanze anche di 10 gg., una pecca i freni che oi sono stati migliorati dal 2017/2018 in poi, per il resto mai un problema.
La regina delle due ruote in assoluto. Qualità tedesca si sente davvero tutta.
Avuta per anni. mai un problema.
una moto che può solo regalare emozioni!