Moto per tempo libero: escursioni soprattutto in collina -montagna, facile da guidare una volta in movimento, posizione di guida ideale ,coppia ottima per tale tipologia di moto, frenata ottima , cambio buono ma da "interpretare", consumi normali, bella !
La moto, che ho usato solo su strade asfaltate, è in ottima condizione. Mi ha portato in giro per l’Europa senza nessun problema…. La vendo perché non ho più posto in garage perché le spese di mantenimento sono veramente basse: assicurazione annua 170 euro e circa 90 euro di bollo….
10 anni di moto e numerosi viaggi effettuati. Grande moto per qualsiasi utilizzo e con affidabilità altissima. Indistruttibile.
ottima moto affidabilissima ,poca elettronica e tanta sicurezza
Moto da amatori. Pesante per le manovre da fermo in particolare per le persone più basse. Spettacolare da guidare in particolare sulle strade di collina. Moto Veramente eccezionale.
Una moto eccezionale per il suo tempo
Ancora oggi dopo 18 anni è una moto divertente ed AFFIDABILE
Una mattina ti svegli e decidi di partire per una metà lontana ???? con lei vai perché è una valida compagna
GRANDE MOTO
Moto super confortevole, agile e duttile. Percorsi cittadini, passi di montagna ed autostrada. Da soli o in due con il medesimo confort
Moto ottima per un turismo amatoriale e tranquillo. Erogazione e fluidità motore ottime. Le sospensioni assorbono tutto anche in fuoristrada ma non sono nate per “correre”.
Ottima su tutti i tipi di strada, buoni i consumi, freni direi più che soddisfacenti anche sotto stress.