Ottima moto per città e strade di montagna,difetti,rapporti troppo corti,risolvibile con cambio corona,e pompa freni abs non di buona qualità,per il resto è ottima,semplice,poca elettronica,piccola ,maneggevole.
Moto adeguata per la sua categoria , mi sono trovato molto bene a guidarla sulle strade di ogni genere , impostazione di guida semplice e non stancante
Moto molto bella leggera e maneggevole,ottima coppia e grintosa mmm anca di un po' di cavalli in più ma per un 500 e una ottima moto
Estetica accattivante, motore buono non troppo nervosa ottima per lavoro e e giri domenicali.
Moto favolosa, maneggevole in città e consumi bassi, risposta immediata e molto soddisfacente quando ci si vuole divertire nei colli.
Ottimo mezzo per cominciare ma anche per divertirsi. In città e traffico è un po' sacrificata, va sfruttata nei tratti extraurbani. Un po' pesante ma comunque maneggevole, i 45 CV circa vengono utilizzati bene dalla moto che raggiunge velocemente la coppia.
Ho percorso quasi 20.000 km. con la moto anche su medie distanze di circa 300 km. e non ho mai avuto problemi. Motore piuttosto reattivo anche con passeggero e consumi contenuti se non si superano i 6.000 giri. Sella e mono posteriore rigidi quindi le soste sono necessarie. Nel complesso sono soddisfatto.
È una moto molto arrabbiata per chi cerca lo scatto e il brivido. Perfetta in curva e allo sparo. Moto vietata per chi cerca la passeggiata tranquilla
Molto ben riuscita esteticamente. Il motore bicilindrico mostra un bel carattere, è scattante ed elastico. Il cambio è rapportato abbastanza corto e permette gran divertimento sulle strade fuoriporta e di montagna. La ciclistica è molto buona e si ha fin da subito un ottimo feeling con la moto. Ha pure un bel sound...che non guasta. Se devo trovare un difetto, che forse l'ammortizzatore posteriore è un po' rigido, ma io sono piuttosto leggero.
Agile e comoda, rapporto qualità prezzo azzeccato, ottima per cominciare a guidare e prendere confidenza