È una moto molto arrabbiata per chi cerca lo scatto e il brivido. Perfetta in curva e allo sparo. Moto vietata per chi cerca la passeggiata tranquilla
Molto ben riuscita esteticamente. Il motore bicilindrico mostra un bel carattere, è scattante ed elastico. Il cambio è rapportato abbastanza corto e permette gran divertimento sulle strade fuoriporta e di montagna. La ciclistica è molto buona e si ha fin da subito un ottimo feeling con la moto. Ha pure un bel sound...che non guasta. Se devo trovare un difetto, che forse l'ammortizzatore posteriore è un po' rigido, ma io sono piuttosto leggero.
Agile e comoda, rapporto qualità prezzo azzeccato, ottima per cominciare a guidare e prendere confidenza
Ottimi consumi ,buon motore frena bene un po' rigida di sospensioni.Sella dura.
È stata la mia prima vera moto, mi ha regalato gioie che non pensavo di poter ottenere da una moto, affidabile, pochi consumi. Ma il sound è uno spettacolo uditivo!
Ottima moto, affidabile e maneggevole. Consigliata anche per neopatentati.
Moto facile da guidare buon motore, buoni freni, ottima x neo patentati. solo illuminazione notturna e da rivedere
Perfetta come prima moto. Sprint, dinamica e maneggevole. Soun che si fa notare.
Consiglio questa moto per chi come me ha iniziato ad andare in moto, una moto leggera, maneggevole e piacevole da guidare.
La ricomprerei altre 10000 di volte.
Moto versatile ben strutturata.
Consumi bassi ,comoda anche per passeggero. Qualità prezzo ottimo