Nonostante il prezzo e la cilindrata bassa, la moto permette ottimo divertimento nei percorsi stretti e comodità nei viaggi in autostrada. Molto versatile.
Ottima tenuta di strada. Motore molto elastico. Buona frenata. Ottima maneggevolezza. Ottima per neopatentati. Il peso è sotto i 190 kg ed il bilanciamento è ottimo. Ha una discreta velocità.
Niente da aggiungere, un carro armato, utilizzata in ogni strada e condizione, nessun problema.
Ottima maneggevolezza. Ottima per neopatentati. Consiglio a chi ha conseguito la patente A2. Si comporta davvero bene.
Dopo 15.000 km di utilizzo completo, casa-lavoro, ferie a pieno carico in due, gite domenicali, posso dire che a questo scrambler non manca niente con buona pace di chi lo chiama cineasta.
Bella moto, stabile e comoda anche per viaggi lunghi. Motore molto elastico, buona frenata. La vendo perché purtroppo ho un serio problema di schiena.
Buono
Ottima moto per la città, agile e confortevole. Facile guidabilità, consigliata!
Ottima moto non solo per iniziare ad andare in moto. Possibili anche viaggi di media distanza.
Ottima tenuta di strada, la manovrabilità è ottima, il peso è sotto i 200 kg ed il bilanciamento è ottimo. Ha una discreta velocità.