Moto molto duttile e maneggevole. Motore splendido e rotondo. Limitato il raggio di sterzo da ferma. Mono e forcelle regolabili, sono una gran cosa..
Ottima moto per quanto riguarda la città, nonostante sia raffreddata ad aria non scalda tanto, l'abs lavora bene anche in condizioni di pioggia forte grazie al doppio disco sull'anteriore, il freno posteriore è molto dolce, forse un pò troppo, ma permette delle buone correzioni in percorrenza di curvai cambio funziona bene a bassi e medi regimi, quando si alzano i giri e si spinge un pò il cambio tende a diventare leggermente scattoso, ottima anche per giri fuori porta grazie all'erogazione costante del motore, ottima nei tornati, poco aggressiva su strade con percorrenza veloce, ottima moto pere chi non pretende troppo ma ha voglia di una buona estetica scrambler pulita e vintage, si fa notare anche tra moto più rinomate, se dovessi dare un voto complessivo sulla base della mia esperienza sarebbe in 8/10.
Moto molto bella esteticamente. Buon rapporto prezzo prodotto. Motore brillante e alcune finiture migliorabili.
eccezionale, facilissima da guidare. Più facile di uno scooter. Brava Benelli.
Facile da guidare, la potenza è sufficiente basta e avanza, posizione di guida dritta, consumi ottimi, sound da ascoltare per ore. Da acquistare ad occhi chiusi.
Nella sua categoria è una moto imbattibile. Il motore non è potente ma bello e divertente da guidare. La clistica sovradimensionata all'anteriore da molta stabilità mentre il posteriore è piu morbido. La versione trail è molto maneggevole e non fa sentire tra le curve il suo peso leggermente sopra la media.
Consigliatissima
..per gli amanti del genere credo che non troveranno di meglio a questo prezzo volto vantaggioso dato le dotazioni e caratteristiche.. consumi molto bassi e motore brillante.. in curva è uno spasso..👍
Stile vintage. Moto sportiva elegante. Il motore va molto bene: divertentissima!!
Molto divertente da guidare, ottimo rapporto qualità prezzo. Divertente.
Ottima moto, ben fatta con un motore divertente ma non potentissimo. Perfetta per strade extraurbane, un pò meno per autostrada. Io la consiglio sicuramente.