Moto piacevole da guidare con un buon sprint. Posizione di guida alta che non rompe la schiena. Sospensioni un po' dure ma con un'anima un po' da sterrato, ci stanno. Faro assolutamente insufficiente e galleggiante serbatoio poco preciso. Frenata ottima e cambio estremamente preciso. Peccato manchi la presa USB.
Assistenza Benelli online, un anno senza ricevere risposta da parte della Benelli per una assistenza.
Per quel pcodikm fatti la moto ha risposto alle mie esigenze. Non posso dire nulla è un ottimo motociclo.
Valutazione complessiva un'ottima moto, solo la mia personale esperienza con l'assistenza non ha avuto 8 nella mia valutazione, ma ripeto è solo la mia personale esperienza perché in questo mondo si può trovare sempre tutto..........ed il contrario di tutto.
Moto Molto Divertente Molto Una volta partiti ti senti il padrone della strada apprezzata dal pubblico per il suo particolare Look Retro'
Moto con un buon motore, adatto per gite fuori porta.
Moto pratica ed essenziale. Sicuramente non un fulmine ma è ciò che non vuole essere. L’ho scelta per l’estetica e il valore simbolico del brand che mi ha riportato sulla Moto dopo un lungo periodo con vari scooter. La vendo per passare alla nuova versione 800 😉
Ottima moto a2, ciclistica da segmento superiore e buona coppia rispetto alle concorrenti, la moto si presta bene anche a livello di comfort del passeggero.
Ottima moto per il segmento, i considerazione del prezzo. Ottimo motore, ottime prestazioni nel breve, ottima maneggevolezza, ottimo impianto frenante. Migliorabili le sospensioni. Rapporto qualità prezzo imbattibile.
Ottima moto per chi comincia, comprata per mia moglie in sostituzione di una Verve 250.