Nella configurazione attuale è un vero giacattolo da corsa.
Mancanza di un ammortizzatore di sterzo.
E' una moto fantastica, ma fate molta attenzione a non approfittarvi troppo della sua maneggevolezza, perchè ha un motore potentissimo ed è sempre pronta a scaricarvi!!!!!
Come tutti i motori Yamaha la coppia arriva dopo i 6000, tenuta in curva magnifica ( mia opinione) forse uno dei modelli più riusciti della yamaha .
Moto fantastica gran motore e gran ciclistica.
Maneggevolezza, potenza, stabilità, tenuta eccellente in piega.
Maneggevolezza, potenza, stabilità, tenuta eccellente in piega.
Motore, peso, estetica
Motore, peso, estetica.
Grande allungo, facilità di guida
Grande allungo, facilità di guida.
Un pò lenta nel misto stretto.
E' maneggevole da far paura, ha una potenza impressionante, ciclistica da vera moto da pista,
meravigliosa da guidare, estetica: secondo me la piu bella 1000 mai realizzata!
meravigliosa da guidare, estetica: secondo me la piu bella 1000 mai realizzata!
Troppo pericolosa da usare per strada, non è una moto da usare in 2, Ci vuole un bel fisico per
starci sopra oltre i 60/90 minuti di seguito.
Ottima guidabilità,maneggevolezza,gran motore,adatta anche a persone molto alte(es.190cm)e con poche modifiche può tranquillamente concorrere per un trofeo.
Originalmente ha un gran motore,ma scarsi freni e sospensioni,paragonabile ad una moto da turismo,ma con una notevole cavalleria sotto il serbatoio.
Moto non da neofita, sfruttabule su qualsiasi strada anche se predilige la pista.
Con catalizzatore e sonda lambda installata emana troppo calore.