Moto splendida fatta con passione e dedizione, non ho badato a spese per raggiungere questo risultato.
Moto agile e super divertente.
Moto eccezionale! Km percorsi 15.000, mai avuto un problema, un fedele destriero.
Utilizzata a 360°, città, viaggi, giro sul passo domenicale.
Unica nota che mi sento di dire, non è adatta per persone molto alte; è il motivo della vendita.
La moto migliore che abbia avuto e ne ho avute 8, motore eccezionale spinge agli alti e ai bassi, impenna da sola, lunghezza perfetta per i tornanti, impostazione di guida comoda, nn spacca collo e polsi come una stradale e nn è troppo alta come un enduro infatti è una naked Motard. Sella duretta infatti l ho fatta imbottire un pelino. Scende in piega da sola, e canta che è un piacere.
Moto divertente e il giusto compromesso
Moto davvero divertente, motore sempre pronto e costi di gestione contenuti. Ottima fun bike.
Mt09 è una moto con due personalità che non ci si aspetterebbe possano coesistere, grazie a quel capolavoro che è il motore cp3, capace di una fluidità dolcissima a medio bassi regimi, riprendendo senza un sussulto in sesta marcia dalle bassissime velocità e al contempo di un notevole vigore già a bassi regimi che diventa brutale a regimi medi e alti. Permette di poter trotterellare ad andature moderate o cittadine senza la minima fatica oppure di uscire dai tornanti con la ruota posteriore che consuma l’asfalto e l’anteriore che si avvicina al cielo.
La posizione in sella è particolare, offre un ottimo comfort, a tutte le andature e il manubrio alto non affatica le braccia. Il rovescio della medaglia è il minor carico sul l’anteriore nella guida più sportiva, che però non si traduce in scarsa aderenza, per merito delle sospensioni molto performanti.
Una moto con un carattere marcato, che non annoia mai e può essere adatta ad ogni motociclista. La sella non è molto imbottita e alla lunga stanca un po’ i fondoschiena più delicati.
Esteticamente può piacere o meno, ma come moto si fatica a trovare difetti, davvero completa sotto tutti i punti di vista, qualità prezzo senza rivali.
Ottima moto, motore esagerato....peccato solo per le sospensioni di serie!
Grande moto! Un tre cilindri sempre pronto e scattante i cv non mancano. Tra le curve una scheggia, un'ottima maneggevolezza. Una moto che si muove benissimo nel traffico e tra le curve sui passi uno spettacolo.