Adatta al neofita come all'esperto, da soli o in due, una moto estremamente divertente e godibile, sui tornanti di montagna come in autostrada. Si adatta ad ogni tipo di uso e mano. FANTASTICA!!
Moto utilizzata in ogni occasione, divertentissima e comoda, solo le sospensioni in alcuni casi sarebbero state utili un po’ più rigide.
Moto con tanta copia che fa divertire dal più giovane ai più esperti. Sono passato alla mt09 da una R6 del 2007 e mi ha dato tanta soddisfazione questa moto.
Moto davvero validissima a tal punto che è peccato tenerla ferma in garage e non poterle godere a pieno delle sue qualità.
Moto eccezionale molto divertente e reattiva.
Della MT 09 apprezzo in particolare la ciclistica che mi trasmette sicurezza, il motore molto vivace e godibile e l'affidabilità.
Per quei pochi km che ho percorso con questa moto devo dire che mi sono sempre divertito tantissimo!! Ha un motore eccezionale sempre pronto a regalare emozioni e l’impostazione di guida comoda e sportiva a me piace moltissimo.
Splendida, performante, sicura!
Naked comoda, divertente con un motore sempre pronto. Per mio conto qualità prezzo e per quello che offre di serie Voto 8 e mezzo!
Trovo questa moto molto divertente
Punto forte il motore cp3 davvero eccezionale
E consumi contenuti