Moto creata solo ed esclusivamente per divertirsi
Motore 3 cilindri cp3 sempre pronto a qualunque regime e manegevolezza senza paragoni.
Ottima moto, confortevole, veloce e ottimo rapporto prezzo qualità con buonissime prestazioni.
gran moto scattante ma anche fluida ed elastica non ho trovato difetti, assetto secondo me perfetto, non troppo rigido adatto ad un uso su strada,divertentissima.
Moto che si presta a ogni tipologia di utilizzo sia città che uscita fuori porta , il cambio robotizzato fa il suo
Ottimo motore molto elastico e potente da riferimento per la categoria... Cambio buono ma non Eccezionale sospensioni buone per il tipo di utilizzo (naked sportiva) telaio discreto freni non troppo potenti
Moto stupenda gran motore
Super affidabile
Elettronica al top
Cambio Y-AMT preciso
Quasi perfetta. Venivo da una Ktm Rc8 e avevo paura di trovare una moto poco grintosa, tutto il contrario, ho trovato una moto perfetta per mangiare le curve e divertirsi.
Uniche pecche la poca comodità della sella e in 2.
Ottima per la citta anche qualità prezzo top, mai avuto problemi, affidabile e anche veloce.
Ottima moto, guidabilità perfetta e gran motore, perfetta per chi vuole bilanciare divertimento ed affidabilità
È una moto performante anche e bassi giri. Nel misto un piacere guidarla.
Maneggevole nel misto
Nel lungo tira fuori tutti i suoi 120 cavalli e si sentono.
Potenza: quanta ne vuoi
Frenata da 10!
Assistenza Yamaha, mi aspettavo di più.
Vale la penna averla e guidarla.
Io ce l’ho.