Motore ricco di coppia. Sopra i 7mila giri si scatena. Sotto i 7mila giri e docile e si guida come fosse uno scooter. Molto affidabile. Ciclistica troppo morbida, ma ottima per la città. ABS e freni ottimi se non si forza troppo il ritmo
Stesso motore della Tracer che possiedo,ma moto più maneggiovele e brillante alla guida,specialmente in montagna,dove il suo peso inferiore la rende più intuitiva
Moto da teppista, arrogante, da domare.
Molto bella da guidare, intuitiva e fa la sua bella figura.
Moto fantastica in tutto motore divertente, sospensioni top, unico difetto la sella piatta.
Qualità. Ottima moto in tutto, tenuta per qualche anno e molto soddisfatto in termini di prestazioni e sicurezza
Moto semplicemente perfetta sotto ogni aspetto.
Motore fluido, potente ma sempre gestibile, erogazione lineare e pronta in ogni situazione. Ciclistica precisa, stabile sia nel misto che nei tratti più veloci, trasmette grande sicurezza e controllo.
Cambio morbido e preciso, frizione perfetta, nessuna vibrazione anomala. Frenata potente e modulabile. La moto è praticamente nuova, con pochissimi chilometri, tagliando appena effettuato e rodaggio completato correttamente.
Esteticamente impeccabile, senza graffi né segni, sempre tenuta in garage e curata in modo maniacale. Accessori originali che valorizzano ulteriormente l’aspetto sportivo.
Non ha bisogno di alcun lavoro: si sale e si guida.
Moto perfetta! Mai un problema!!!
Consiglio a tutti. Ottimo powertrain e guidabilita.
Moto estremamente divertente e affidabile.
Per adattarla meglio al mio stile di guida ho effettuato alcuni interventi sull’assetto, in particolare per rendere l’avantreno meno leggero: con la scelta delle gomme più adatte, l’adozione di raiser al manubrio più bassi e una sella più bassa (sono alta 167 cm e toccare un po’ di più mi ha dato maggiore sicurezza) , sono riuscita a ottenere una posizione di guida e una distribuzione dei carichi più equilibrate e confortevoli.
La frenata di serie è migliorabile: consiglio la sostituzione delle pastiglie con una mescola più morbida per ottenere un mordente più pronto e modulabile.
L’erogazione un po’ “scattosa”, spesso indicata come un difetto, per me rappresenta invece un punto di forza: rende la moto sempre reattiva, grintosa e con un carattere deciso. È proprio questo lato “un po’ cattivo” che contribuisce in modo importante al divertimento di guida e al suo DNA più fun.
Ottima moto, maneggevole e veloce, il misto stretto é il suo pane. Una vera Fun bike con delle doti da tuttofare
Moto molto divertente e ottima per l uso quotidiano.Molto affidabile ed intuitiva.
Motore sempre pronto e con un buon allungo.
Forse poco caricata sull anteriore ma molto comoda anche per viaggiare.