È una moto super divertente, soprattutto per brevi tragitti, misto stretto e traffico cittadino. Il motore cp3 è una meraviglia e la rende una vera fun bike. La posizione di guida è ottima, si può trotterellare tra le curve in modo rilassato oppure assumere una posizione più tecnica, che permette di sfruttare al meglio la moto, soprattutto nel misto stretto. Consumi anche superiori ai 20 km al litro, secondo la guida. Con un buon cupolino e una sella comfort si possono tranquillamente affrontare anche lunghi viaggi.
la moto è perfetta e non presenta alcun tipo di problema ho graffi. Vendo per mancato utilizzo
Ottime prestazioni
Facilità di guida
Look coinvolgente
Affidabilità
Giusto rapporto prezzo/qualità
Consigliata
Ottima moto per chi vuole divertirsi, dà subito un feeling di guida incredibile come averla sempre guidata.
Moto fantastica!!
La naked più agile sul mercato!
Comodissima anche sulle tratte lunghe.
Ho avuto il piacere di guidare la mia Yamaha MT-09 del 2020 per un po’ di tempo e devo dire che è una moto che mi ha davvero soddisfatto sotto ogni aspetto. È comoda, perfetta anche per uscite più lunghe, ma allo stesso tempo agile e sportiva, ideale per divertirsi tra le curve.
Il motore tre cilindri è uno dei suoi punti di forza: ha una spinta corposa ai bassi regimi, ma continua a tirare forte anche agli alti, regalando sempre emozioni e una risposta pronta in ogni situazione.
Le sospensioni di serie sono discrete e fanno bene il loro lavoro, ma dopo la modifica che ho fatto personalmente, la moto è diventata davvero un treno sui binari: stabile, precisa e con un feeling di guida eccezionale.
In sintesi, la MT-09 2020 è una moto completa: divertente, equilibrata e con un carattere unico. Consigliatissima a chi cerca una naked dal grande potenziale e con un’anima sportiva autentica.
la moto piu bella che io abbia mai guidato a cui mancano solo 40 cavalli in più per essere perfetta
Moto appassionante, motore unico, non vorresti mai scendere. Non richiede manutenzione oltre ai controlli di rito. Affidabilissima.
Moto bellissima , un tre cilindri potente a tutti i regimi ... La comprerei di nuovo
Motivi per acquistare questa moto. La moto si è rivelata molto divertente. Ho sempre avuto dei 1000cc 4 cilindri , quindi moto molto performanti e impegnative , difficili da usare sulle strade. Questa ha un motore molto divertente e pronto ma non difficile da gestire e con la sella nuova che le ho fatto fare si presta a fare lunghi viaggi senza stancarsi. Inoltre il cupolino che ho messo permette di mantenere velocità, nei limiti, senza avere il peso dell'aria addosso . Quindi è stata una scelta più che azzeccata con il traffico odierno e le strade che ci ritroviamo . Ovviamente la consiglio sia ad un neofita che ad esperto.