Moto perfetta per divertirsi.
Motore infinito e sospensione di alto livello.
Unica cosa che sarebbe da migliorare e’ che quando si vuole dare quel qualcosa in più la posizione di guida un po’ “ seduta “ ti fa sentire poco l’ avantreno rispetto ad altre sue competitor .
Fun Bike per eccellenza !
Moto super versatile e con un motore sempre pronto, apportate le giuste modifiche su impianto frenante e sospensioni moto perfette sound unico
La Moto è ottimale per chi desidera andare a fare gite tranquille ma grazie al suo motore anche per chi desidera guidare in maniera più veloce e in montagna.
Motore molto pronto quando acceleri, sospensioni buone e comoda anche per lunghi viaggi.
Sfruttabile in qualsiasi situazione, che sia viaggio, uscita domenicale o pista.
Una moto senza eguali nella sua categoria, leggera e guidabilissima con il suo cp3 da goduria con tt a sua utilissima Elettronica
Motore sempre pronto, sospensioni impeccabili, Yamaha è una garanzia, mai avuto bisogno di assistenza.
Motore fantastico. Freni migliorabili specialmente per quanto riguarda l'impianto ABS, che non consente di disinserire ABS posteriore.
Sospensione regolabile perfettamente adeguate al tipo di moto.
Ragionevolmente comoda per il passeggero. L'ho molto amata.
Moto fantastica per divertirsi soprattutto in mono ruota
Uno dei più bei motori da usare su strada pieno di coppia e con allungo sfruttabile quando serve
Agile e leggera, manca un po’ di feeling sull’anteriore in ingresso curva almeno per il mio stile di guida.
Ma nel complesso veramente un gran bel mezzo fruibile e molto parco a livello consumi.
Motore corposo bello a tutti i regimi, cambio elettronico che funziona molto bene. Tutta l’elettronica lavora bene e non è invasiva, sospensioni al top dopo averle regolate sul mio peso.