gran moto scattante ma anche fluida ed elastica non ho trovato difetti, assetto secondo me perfetto, non troppo rigido adatto ad un uso su strada,divertentissima.
Ottimo motore molto elastico e potente da riferimento per la categoria... Cambio buono ma non Eccezionale sospensioni buone per il tipo di utilizzo (naked sportiva) telaio discreto freni non troppo potenti
Ottima per la citta anche qualità prezzo top, mai avuto problemi, affidabile e anche veloce.
Ottima moto, guidabilità perfetta e gran motore, perfetta per chi vuole bilanciare divertimento ed affidabilità
È una moto performante anche e bassi giri. Nel misto un piacere guidarla.
Maneggevole nel misto
Nel lungo tira fuori tutti i suoi 120 cavalli e si sentono.
Potenza: quanta ne vuoi
Frenata da 10!
Assistenza Yamaha, mi aspettavo di più.
Vale la penna averla e guidarla.
Io ce l’ho.
Qualità. Ottima moto in tutto, tenuta per qualche anno e molto soddisfatto in termini di prestazioni e sicurezza
Ottima moto, maneggevole e veloce, il misto stretto é il suo pane. Una vera Fun bike con delle doti da tuttofare
Moto molto divertente, ottima la risposta in curva e all'apertura del gas. Il sellino unico è sicuramente di aiuto se si porta una zavorrina.
Motivi per acquistare questa moto. La moto si è rivelata molto divertente. Ho sempre avuto dei 1000cc 4 cilindri , quindi moto molto performanti e impegnative , difficili da usare sulle strade. Questa ha un motore molto divertente e pronto ma non difficile da gestire e con la sella nuova che le ho fatto fare si presta a fare lunghi viaggi senza stancarsi. Inoltre il cupolino che ho messo permette di mantenere velocità, nei limiti, senza avere il peso dell'aria addosso . Quindi è stata una scelta più che azzeccata con il traffico odierno e le strade che ci ritroviamo . Ovviamente la consiglio sia ad un neofita che ad esperto.
Gran motore divertente e affidabile,
Cambiando il cupolino si viaggia bene anche in autostrada , divertente su i passi in montagna