Secondo me moto ottima, unico difetto(per me) sella troppo bassa, essendo alto ho bisogno di cambiare
Moto agile, leggera, ottima coppia sui bassi giri essendo un bicilindrico, è confortevole anche per il passeggero, adatta anche alle lunghe distanze
Mi sono trovata benissimo, ottima moto, facile da guidare, adatta anche per le ragazze.
Moto molto versatile, piacevole e facile da guidare, ideale per uscite sulle colline oppure in montagna, molto maneggevole anche per uso urban, consumi ridotti e divertimento anche quando la vuoi guidare un pò più sportvo.
la street twin ha motore con bassi da trattore, sospensioni incredibilmente confortevoli, ciclistica sincera, estetica che non stanca, affidabilissima e consuma poco. Nelle strade di montagna grazie alla notevole coppia ci si diverte senza rischiare, la frenata non è potentissima ma comunque sufficiente, ABS interviene al momento giusto. In città è agile e sottile per passare in mezzo alle code, in autostrada non delude, fino a 90km/h zero vibrazioni, oltre i 110 km/h sono avvertibili ma sopportabili. Comoda anche per il passeggero specie se alto fino al metro e 75. infine perfetta per motoraduni, gite per un caffè fuoriporta, aperitivi ( analcolici) nella piazza del paese.
E' una moto con un design eccezionale per chi ama il modern classic. Ha la potenza giusta ma non è aggressiva per chi vuole una moto con cui divertirsi senza troppo impegno.
Mi sono trovato bene con questa moto, anche se non ho mai fatto viaggi impegnativi e la usavo principalmente in città.
motocicletta semplice di stile classico, ma con tutte le caratteristiche delle moto moderne, raffreddamento a liquido, abs, controllo di trazione.
moto con la quale si può viaggiare in leggerezza con un motore dotato di una coppia che in salita da tanta soddisfazione, soprattutto se si vuole fare una passeggiata in mezzo alla natura senza essere continuamente stressato dal cambiare marcia.
facile da usare, altezza da terra moderata.
Moto stupenda, stile e performance a portata di tutti,una giacca in pelle e via!
Ma poi è meravigliosa anche da ferma
La moto per eccellenza. Imitata da tanti. Sognata da molti. Icona del passato ma sempre attuale.