Bella e pratica. Ottimo stile, bellissima ripresa, potenza al 100% anche quando è in situazioni di sotto sforzo. Affidabilità e guida al top
Una moto che non stanca mai: stile classico, motore pieno e finiture da vera inglese.
Tenuta con cura maniacale, accessori di pregio e nessun segno d’usura.
La vendo a malincuore — chi la porterà a casa, capirà subito perché Triumph è un mondo a parte.
Rumore incongruo forcella anteriore. Ho dato la mia Street tween 2016 perfetta e preso lo Street tween 2025 Sarebbe perfetta , ma la forcella anteriore fa un rumore sullo sconnesso o quando freno che sembra una bicicletta un vero schifo! Il concessionario ha detto che stanno provvedendo ma finora non si ssa nulla . Una vergogna! Concessionario di Salerno che mi sembrava serio
Ottima moto , valida per fare viaggi extra urbani, maneggevole in città, consuma poco e con buone prestazioni
Moto affascinante, pecca un po' in frenata e in sospensioni, ma non è una moto da guida sportiva tutto sommato quindi, va bene anche così.
Motore divertentissimo
Moto perfetta per iniziare adatta a tutti straconsigliata oltre che bellissima e da tante soddisfazioni
La moto si presenta con una buona coppia molto maneggevole nel misto e divertente.
Bella moto. Facile da guidare in città e consumi ridicoli. Ottima per gite fuori porta ma non disdegna i lunghi viaggi con guida tranquilla. Se ti vuoi divertire tra le curve devi saperla guidare.
Leggera e maneggevole con motore dalla forte personalità. Ottime finiture, elettronica moderna, confort ottimo e frizione morbidissima.
La moto è indiscutibilmente bella e divertente! Potenza giusta per divertirsi quanto basta!