Moto stupenda adatta per città e autostrada,prestante e comoda.
La moto ha tutte le parti di alta qualità, e per me è pari a Ducati,sia per la qualità sia per il stile.
moto molto bella, giocosa, motore sempre e comunque, adatta a qualsiasi uso e con ampio range d'utilizzo, va bene per il principiante come per il pilota esperto...regala emozioni anche solo a guardarla, figuriamoci a guidarla.
Moto versione base, il cui limite è stato migliorato con la R, cioè sospensioni regolabili e pinze freno radiali, che per il mio stile di guida ritengo utili. Per il resto ciclistica è motore eccellenti.
Moto ottima.
Agile e potente.
Nel misto fantastica.
Un po' scomoda per lunghi viaggi.
Veramente moto Unicanel suo genere. Perfetta per chi ama la musica del 3 cilindri.
Moto molto divertente su strade tutte curve. Mono originale non all'altezza della moto. Motore che "canta"!!!!!
Scattante, briosa, insuperabile nel misto e e veramente maneggevole con una sonorità del motore veramente unica
Grande moto naked, più per un pubblico giovane, a 7.000 giri si scatena come una belva e cambia "umore" diventa cattivissima.
Consumo nella norma, piega subito, ed è maneggevolissima, si possono fare anche viaggi medio lunghi. Mi piace veramente molto.
Moto spettacolare, motore perfetto per l'uso stradale, divertente e con una splendida erogazione. Sound da sinfonia, Leggera e reattiva, freni buoni, personalmente estetica con sempre affascinante, a parte i normali tagliandi 20000 km mai una noia... a mio parere una delle naked medie miglior di sempre, riferimento anche per altre case come dimostrano i concorrenti e il mercato es
( Yamaha, MV).
È una moto divertentissima con un motore che spinge tantissimo Elastico non consuma tanto e con lo scarico cambiato assume un sound pazzesco