Bella e classica. Si viaggia con eleganza tra curve ed in citta'. In autostrada bene fino a 110/ 120km/h
Semplicemente Bonneville. Nulla da dire. Moto splendida. Sogno avverato. Solo provandola si apprezza a pieno.
Mi piace molto questa versione del motore bicilindrico Triumph con il raffreddamento a liquido che trovo molto meno scorbutico di quello raffreddato ad aria (tempo fa avevo un truxthon 900 ad aria), ha una coppia migliore e permette di circolare con un filo di gas.
Compagna impeccabile di uscite domenicali. Moto usata per uscite nel weekend e per andare in ufficio. Impeccabile stile inglese.
Moto affascinante comoda e pratica da usare tutti i giorni, ha una guidabilita estremamente comoda e divertente.
Se stai cercando una moto solida per uso urbano, è impeccabile bicilindrica che prende subito coppia…non adatta a grandi velocità. Cambio della forcella anteriore è stata una svolta anche a livello di sicurezza.
Ho avuto tutti i tipi di moto e marche. Stupefacente la qualità ciclistica e e di motore della Bonnie. Non mi aspetto tali caratteristiche da un modello che viene fatto da 50 anni.