Moto perfetta per la città e il fuori porta. Comoda per il passeggero. Agile e facile nella guida.
La Triumph Bonneville è una moto facile da guidare. Comoda soprattutto in città e per viaggi brevi.
Usata pochissimo, ha un sound veramente piacevole da classica moto inglese. Frena molto bene, pur essendo priva di abs, e consuma pochissimo. Io sono il secondo proprietario: è stata sempre usata ma giusto per farle fare un giretto ogni mese. Motore perfetto, tagliandata un anno fa, tiene la strada molto bene, la sella è comoda, presenti le doppie chiavi e libretto di istruzioni. Batteria cambiata 6 mesi fa. Le ho montato un piccolo parabrezza che rende ancora più piacevole viaggiarci. E' un'edizione limitata piena di cromature la dove tutte le altre hanno carter neri oppure comunque metallizzati ma opachi. Colore raro caratteristico di questa edizione speciale.
Moto perfetta per gite e viaggi di piacere.
Comoda per due persone.
Motore con coppia molto alta.
La mia prima moto, semplice comoda da tutti i giorni come da uscite fuori porta .
Una moto a misura d'uomo .
Moto molto affidabile perfetta per L’uso giornaliero come per un lungo viaggio; ottime finiture, come ad esempio la perfetta illuminazione degli strumenti di notte od in galleria buona frenatura, si sente la mancanza del secondo disco all’anteriore; comunque si è supportati dal freno motore molto presente scalando le marce.Due appunti, la grave mancanza del cavalletto centrale e gli ammortizzatori troppo duri nell’incassare le migliaia di buche e dossi e tombini ormai immancabili nelle nostre strade
Una moto fantastica per delle passeggiate in collina e anche nelle strade più sterrate l’avresti di questa Triumph e la sua vera eccellenza e poi da dimenticare lo stile da bar
Una moto piacevole da guidare, più ci giri e più te ne innamori. Consumi ridotti, bella moto da passeggio.
Ottimo mezzo per muoversi nel traffico urbano anche se non disdegna lunghe cavalcate fuori città. Look accattivante in total black e sound strepitoso
ideale x citta e viaggi .
moto completa a prezzo competitivo.
la mia non mi ha mai dato un problema