E' una moto che attraversa le mode, non le segue. Combina estetica classica e affidabilità. Serbatoio a goccia, cromature, proporzioni impeccabili: è una moto elegante e senza tempo.
Qualità costruttiva è elevata, materiali solidi, assemblaggi robusti e il bicilindrico parallelo da 865 cc che è il cuore della moto.
Non è una moto per chi cerca prestazioni estreme, ma per godersi al massimo la strada.
Guidarla è un vero piacere.
Una moto ottima, valida per tutto. Motore sempre pronto, divertente e solido per percorrere km e km. Non scalda eccessivamente, consumi e costi manutenzione veramente bassi.
Una fedele compagnia di avventura e passeggiate domenicali. Solida!
Si tratta di una moto solida e affidabile.
Triumph, una garanzia di qualità.
Come ho scritto nel titolo.... è una moto versatile che può essere usata per un aperitivo , un giro in città e per qualche viaggio non lunghissimo
Moto tutto fare se penso ad una moto mu viene in mente lei
i tempi assistenza sono lunghi e non dispongono di veicoli sostituitivi permettendo così di mitigare l'attesa
È una moto semplice, baricentro basso e buona posizione di guida. Motore eccellente con buona coppia. Cambio fantastico e nessuna vibrazione. La consiglio.
La Bonneville è un ottima moto agile in città e altrettanto piacevole nella guida extraurbana e in montagna visto il motore bicilindrico 900 con un'eccellente progressione ma non aggressiva.
Spettacolare, una moto da sogno. quando passi in paese, fa la sua bellissima figura, con il suo stile retrò