ideale x citta e viaggi .
moto completa a prezzo competitivo.
la mia non mi ha mai dato un problema
Moto bellissima vintage,motore infinito,ideale per gite fuori porta e non,moto veramente ideale per passeggio e godersi le gite in maniera tranquilla,in montagna da il meglio di se
Moto classica affidabile, elegante e funzionale ideale per le passeggiate in montagna e in città ammortizzatori posteriori sicuramente da rivedere in fase di fabbricazione
E' una moto che attraversa le mode, non le segue. Combina estetica classica e affidabilità. Serbatoio a goccia, cromature, proporzioni impeccabili: è una moto elegante e senza tempo.
Qualità costruttiva è elevata, materiali solidi, assemblaggi robusti e il bicilindrico parallelo da 865 cc che è il cuore della moto.
Non è una moto per chi cerca prestazioni estreme, ma per godersi al massimo la strada.
Guidarla è un vero piacere.
Una moto ottima, valida per tutto. Motore sempre pronto, divertente e solido per percorrere km e km. Non scalda eccessivamente, consumi e costi manutenzione veramente bassi.
Una fedele compagnia di avventura e passeggiate domenicali. Solida!
Si tratta di una moto solida e affidabile.
Triumph, una garanzia di qualità.
Come ho scritto nel titolo.... è una moto versatile che può essere usata per un aperitivo , un giro in città e per qualche viaggio non lunghissimo
Moto tutto fare se penso ad una moto mu viene in mente lei
i tempi assistenza sono lunghi e non dispongono di veicoli sostituitivi permettendo così di mitigare l'attesa
È una moto semplice, baricentro basso e buona posizione di guida. Motore eccellente con buona coppia. Cambio fantastico e nessuna vibrazione. La consiglio.