Una moto senza tempo, parte sempre al primo colpo e non si ferma mai.
Una moto con cui puoi viaggiare, divertirti tra i tornanti, SICURA, grande Telaio, INFERIORE A NESSUNO!
Mi sono trovato bene in autostrada e nel misto, d'inverno, comoda la sella al gel riscaldata che con le manopole riscaldate completano il kit inverno. molto spazio nei bauletti Givi. Con i 3 bauletti la moto risulta impegnativa nelle manovre da fermo (non sono così alto da toccare a terra con tutto il piede). In montagna si prova una sensazione di poter fare qualunque cosa con questa moto.
Peccato per l'altezza da terra.
Ottima moto per tutto, viaggi, uso quotidiano, offroad e guida sportiva.
Motore infinito e super affidabile, moto che non avrà mai un problema.
Moto affidabile e bassi regimi.
Grande affidabilità, moto tuttofare adatta ad ogni situazione, costi contenuti, consumi contenuti, mai un problema, rapporto qualità prezzo senza eguali a mio parere.
Che devo dire, moto semplice, facile da guidare, senza troppi fronzoli, ma con il necessario Abs e controlli trazione. La consiglio a chi desidera un 1000 affidabile senza costi eccessivi. Moto indistruttibile non conosce meccanici. Ne ho avute due ho creduto in Suzuki e non mi hanno deluso entrambe. La consiglio.
Una moto polivalente con cui puoi fare tutto..98cv distribuiti bene un telaio in alluminio divertente che consente di stare tranquillamente al passo con le moderne crossover.
Prestazioni ed affidabilità. Una moto versatile, confortevole e sportiva, grande compagna di viaggio.
Ottima moto da migliorare l'impianto frenate. Buona la copertura dal vento anche per le persone di alta statura.