Moto tuttofare, granturismo da viaggio molto comoda ma possibile anche qualche fuoristrada.
Si viaggia benissimo anche in due.
Ottima moto in tutto e per tutto. Non vuole correre, non è sportiva ma è una grande viaggiatrice. Coppia massima ai bassi regimi, non consuma eccessivamente, molto comoda e confortevole.
L'unico difetto ritengo sia il peso eccessivo. per come l'ho accessoriata (Fari LED, tubi salvamotore, 3 bauletti in alluminio) credo di essere sui 260 kg. Tanti, veramente tanti.
Ottima assistenza in Ancona e Jesi.
Ottima moto per viaggiate, unico difetto marmitta poco protetta, attenti alle bruciature.
Comoda, economica ed affidabile. Restituisce sicurezza ed è facile da guidare, ma senza il controllo di trazione la grinta aumenta e la musica cambia.
Moto valida dotata di un buon telaio frenata eccellente e un cambio e frizione morbidi il motore meriterebbe qualche cavallo in più per essere un 1000 e un po' limitato.
Moto semplice e intuitiva. Divertente su tutti i terreni, stupenda sulle lunghe distanze.
La moto l'ho presa in Aprile 2021 e ho percorso, fino a settembre 2022, 16.000 km senza nessun problema. La moto è stata dappertutto (SARDEGNA, SVIZZERA, SLOVENIA, UMBRIA, TRENTINO, AUSTRIA, ECC ECC.) mai lasciato a piedi e mai una "mancanza" Motore fluido, nessuna vibrazione, e i cavalli si sentono tutti. Consumi contenuti. Circa 430 km con il pieno. Una volta si è accesa la spia F1 ed era la valvola dello scarico. L'ho pulita e tutto è rientrato. Anche con la spia accesa, comunque, la moto non aveva problemi. Mai fermato. Per il resto è un ottimo mezzo per fare grandi viaggi da 500/700 km al giorno senza sentirli.
Moto ottima in tutti i suoi aspetti, comoda per viaggi lunghi e motore affidabile.
Se cercate una moto divertente, con tanta coppia in basso, robusta come un mulo e estremamente versatile, è la moto che fa per voi.
Non posso lamentarmi della moto in questione. Su strada da il meglio di se grazie ad una ottima ciclistica e un motore pronto ai bassi il che la rende ostica per gli altri nei tratti di montagna. Con buone gomme sa essere come una naked di media cilindrata.