Comoda per divertirsi, comoda per turismo, in coppia o singoli. Motore generoso e consumi contenuti. Grande affidabilità !!!
Ottimo prodotto, ideale per viaggi singoli o in coppia. Una moto completa ed affidabile con la giusta potenza, ideale per viaggi!
Moto eccezionale,grande guidabilita'e affidabilità,moto di tutto rispetto e molto comoda per viaggi lunghi anche se io ho fatto pochissimi km
Sono arrivato a lei mentre possedevo la sorella minore 650 XT. Rispetto alla piccola, all' inizio l'ho trovata più nervosa e meno intuitiva. Poi, chilometro dopo chilometro ho imparato ad apprezzarne il comfort, la giusta potenza ( per me) ed i consumi sempre equilibrati. Adesso dopo quasi tre anni siamo inseparabili, se devo trovarle un difetto,direi che le sospensioni della sorella erano meglio, più confortevoli. Ad ogni modo mai un problema, sempre pronta a partire. Direi ottimo acquisto
Ce ne sono di più potenti, più veloci, miglior design. Ma posso tranquillamente dire che si tratta di una moto veramente equilibrata, di quelle che fa tutto bene senza eccellere in nulla, una di quelle che non ti stanca e non creerà mai problemi. Una di quelle moto che quando lasci poi rimpiangerai.
Ottima tuttofare. Giusto compromesso. Il miglior bicilindrico a V che io conosca. Moto maneggevole nonostante la stazza, comodissima anche in 2. Sospensioni buone. Il mono va bene di base, le forcelle anteriori forse un po cedevoli ma con un olio viscosità 20 risolvi il problemino. Problemi zero a parte che potrebbe accendersi la FI ma generalmente è un contatto elettrico della centralina o sonda lambda sporca. Protezione dall'aria ottima. Concludendo la preferisco anche alla 1050,molto scomoda ed all'800 che a quanto pare qualche problemino con l'euro 5 lo sta dando e sembra anche problemi di sbacchettamento all'anteriore per motivi di gomme di serie.
Moto semplicissima, agile e bilanciata.
Comodissima per lunghi viaggi, il passeggero ha a disposizione una poltrona.
La protezione dall'aria è ottima grazie al cupolino regolabile.
Semplicemente se l’avesse fatta la BMW sarebbe stata campione di vendite. Non ha difetti, buona coppia e cavalleria adeguata a una guida anche leggermente più spinta. Comoda ed economica, sia nei consumi che nei tagliandi.. che vuoi di più?
Ottima moto da viaggio e divertente anche in off Road. Mai avuto problemi ne di meccanica ne di elettronica.
Consigliabile a un vasto pubblico esperto e meno esperto, adatta ad ogni tipo di guida , rapporto qualità prezzo a dir poco eccezionale. la moto si presta a tutte le esigenze, sia in città che su strade extra urbane che siano tornanti o autostrada si comporta sempre egregiamente.