Leggera e buona agilità, freni buoni, buona positione di guida.
Leggera e buona agilità, freni buoni, buona positione di guida.
Sospensione non all'altezza.
Motore molto potente e buona erogazione. Avantreno molto preciso.
Motore molto potente e buona erogazione. Avantreno molto preciso.
Serbatoio un pò ingombrante.
Moto facile da guidare, prestazioni eccezionali sia a livello di ciclistica sia a livello di motore.
Ideale in pista.
Ideale in pista.
Motore che spinge sempre, ciclistica leggera rispetto ad altre della sua gategoria, peso ben distribuito quindi ottima manegevolezza, le carene proteggono abbastanza in alta velocita.
Sospensione non all' altezza della moto.
Stabilità alle alte velocità. Relativamente comoda e protettiva per una super sportiva.
Pneumatici di primo equipaggiamento scarsi. Mono posteriore non all'altezza della potenza della moto.
Ha un motore incredibilmente potente che permette tempi ottimi anche a piloti non espertissimi.
il cambio non e' perfetto perche' un po'duro.
Se frenasse in modo un po' piu' deciso sarebbe meglio.
Motore e stabilita in uscita di curva eccezionali.
Motore e stabilita in uscita di curva eccezionali.
Poca maneggevolezza.
Tanta potenza, ottimo allungo.
Tanta potenza, ottimo allungo.
Freni poco adatti alla pista.