Motore strepitoso, sempre pronto e sembra che spinga sempre.
Motore strepitoso, sempre pronto e sembra che spinga sempre.
Motore da favola, guidabilissima anche senza grande esperienza.
Motore da favola, guidabilissima anche senza grande esperienza.
Motore con ottima erogazione e potenza, stabilità sul veloce eccellente.
Motore con ottima erogazione e potenza, stabilità sul veloce eccellente.
Freno anteriore migliorabile.
E' molto potente anche se ha già 7 anni, è maneggevole anche se abbastanza ingombrante rispetto le nuove. E' leggera, è giapponese di conseguenza del meccanico quasi te ne dimentichi. La posso tenere ferma 6 mesi e mi parte al primo colpo...certo è scomoda come tutte le stradali ma meno delle nuove.
Monoammortizzatore posteriore migliorabile...
Potenza, coppia, stabilità, affidabilità.
Potenza, coppia, stabilità, affidabilità.
Maneggevolezza.
Ottima in pista e veramente valida per viaggiare.
La posizione non è esasperata e il passeggero ha una sella generosa rispetto alle ultime novita'.
Il motore è potente ed elastico,mai una vibrazione.Il cambio è silenzioso e preciso.
Ottima in pista e veramente valida per viaggiare.
Grande motore molto regolare nella distribuzione della potenza. Moto maneggevole e molto equilibrata
Vorrei una frenata piu' aggressiva e un po' piu' di allungo in alto
ottima moto dal carattere equilibrato in grado di dare molte soddisfazioni.
Ottima moto dal carattere equilibrato in grado di dare molte soddisfazioni.
Moto velocissima, motore da paura, stabilissima nei curvoni.
Moto velocissima, motore da paura, stabilissima nei curvoni.
Forcella anteriore e freni migliorabili.
moto stupenda per potenza e affidabilità grande facilità di controllo e di guida permette sempre di recuperare anche dopo aver sbagliato qualcosa molto stabile nelle pieghe ad alta velocità
Moto stupenda per potenza e affidabilità grande facilità di controllo e di guida permette sempre di recuperare anche dopo aver sbagliato qualcosa molto stabile nelle pieghe ad alta velocità.
Freni migliorabili.