Moto veramente equilibrata e facile da guidare. Grandi medi e posizione di guida perfetta. Affidabile e sicura
Praticamente nessuno. Per assurdo le prestazioni elevatissime che ne penalizzano l'uso stradale.
Guidabilissima sembra tua da anni (allestimento presente racing).
Per uso amatoriale troppo motore.
L'unica moto che dopo 10 anni dalla sua uscita da ancora una pista a tutte le moto di pari cilindrata vendute fino al 2008.
Non ha la ciclistica di quelle di ora!!!! mah nulla di irrimediabile!
Gran motore, gran telaio, posizione non estrema!
Per gli alti la posizione della leva del freno non ben regolabile!
Molto potente a livello di motore, piacevole da guidare fino in fondo, mette paura anche ai più esperti ma gestibile.
Per la pista bisogna spendere qualche euro per tenerla ben salda all'asfalto altrimenti ci si trova sempre per l'aria.
Motore, estetica, affidabilità, ciclistica, maneggevolezza, versatilità, una miciona quando si vuole andare a passeggio nel paese ma una tigre smaniosa di sbranare qualunque rivale di pari cilindrata.
Batteria cedevole, i freni anteriori fanno qualche pompata a vuoto appena atterrati se si stà troppo tempo su una ruota.
Motore esagrato.
Freni non sempre all'altezza.
Linea sempre bellissima, motore potente sempre pronto.
Frenata non potentissima sospensioni troppo commerciali.
MIGLIORATA MOLTISSIMO RISPETTO AL 2008, FRENI E CICLISTICA OLTRE CHE EROGAZIONE DEL MOTORE
MOLTO BENE
IL FEELING DI GUIDA E LA POTENZA
I VOLUMI DI INGOMBRO
Motore senza fine - buon tiro da basso molto utile su strada - estetica gradevole nonostante gli anni.
Con l'assetto di serie poco maneggevole - dischi freno ant. facilmente deformabili.