Moto robusta e affidabile, facile e divertente da guidare, comoda per viaggiare anche in due.
L'unico problema è che non la producono più, per il resto devo dire che mi ha dato molte soddisfazioni
Nelle domande sopra manca comfort. Il punteggio sarebbe stato 10 e lode. Comodissima anche in due e come prestazioni non si avvertono cali di erogazione. Moto ideale per viaggi e gite anche lunghe. Nel complesso è ben fatta con materiali di qualità e diverse peculiarità tecniche. Una nota a sfavore è la rete di assistenza, sebbene poco capillare ma con meccanici preparati.
Una bestia di motore, peso importante che in movimento si lascia guidare agevolmente oltre ogni previsione. Viaggiatrice instancabile.
È una moto con ciclistica standar, pensante da ferma ma molto maneggevole quando in corsa, diventa molto agevole. Ad alti giri il motore si comporta in modo eccellente, la coppia è prontissima, davvero sorprendente, eccellente anche su strade bianche.
Moto adatta a lunghe percorrenze, adatta a fisicità forti e che preferiscono la guida tranquilla a quella più sportiva.
Moto molto bella esteticamente unica e di carattere, il gruppo fanali anteriore è bellissimo come il posteriore. Fantastica la coppia di ribaltamento! Ancora me la ricordo!❤️
Motore molto potente ma sfruttato male, erogazione debole, ciclistica appesantita ma precisa, va dove la metti, basta non voler cambiare traiettoria, perché dopo che si piega non la sposti più! Pesantissima in manovra sbilanciata col baricentro troppo alto. Ho provato in ogni modo a innamorarmi ma mancava qualcosa.
Moto che resterà sempre nel mio garage, non riesco a trovargli un difetto,la uso tutto l'anno per andare al lavoro (80 km) e dopo 100.000 km fatti da me più 30.000 dal primo proprietario non mi ha ancora dato il minimo problema,solo gomme benzina e tagliandi ogni 10.000 km,una belva
Moto eccezionale.
Possiede un buon motore,con buona potenza e spinta a tutti i regimi con predominanza sui medio alti.
Ciclistica da riferimento per stabilità e precisione.
Bisogna curarla un pò ma ripaga con una guida divertente ed una buona affidabilità.
Posizione di guida comodissima e mai affaticante.
Una moto fantastica!
Perfetta per lunghi viaggi, meno per il ciclo urbano ma una volta presa la mano se la cava bene anche in città, pesante tanto quanto le altre di stessa cilindrata, cambio classico Guzzi, io personalmente mi sono trovato bene, la frizione basta appena toccarla per cambiare , moto che dà grandi soddisfazioni sia soli che con il passeggero. . Peccato non l'hanno sviluppata più, si piega che è una meraviglia, impossibile sbagliare una curva, insomma, gran bella moto.