Un treno. Inarrestabile. Mai alcun problema serio. Assistenza al top. Prima versione più originale secondo me rispetto alla 2011.
Moto adatta ai lunghi viaggi, comoda e vivace. I costi di manutenzione sono medio alti.
È una moto molto versatile ,ottima per il moto turismo. Consumi nella norma, grande capacità di carico con allestimento di serie, comoda la sella ottima la protezione all’aria.
Motore poderoso pronto, buone le sospensioni, specie avantreno.
Ottima la frenata.
Possibili problematiche con perdita aria pneumatici tubless, piccole noie impianto elettrico.
Nel complesso valida scelta.
L'unico problema è che non la producono più, per il resto devo dire che mi ha dato molte soddisfazioni
Moto adatta a lunghe percorrenze, adatta a fisicità forti e che preferiscono la guida tranquilla a quella più sportiva.
Moto che resterà sempre nel mio garage, non riesco a trovargli un difetto,la uso tutto l'anno per andare al lavoro (80 km) e dopo 100.000 km fatti da me più 30.000 dal primo proprietario non mi ha ancora dato il minimo problema,solo gomme benzina e tagliandi ogni 10.000 km,una belva
Personalmente non essendo un espertissimo giudico in base alla mia esperienza, la moto piace moltissimo anche con qualche piccolo problema dovuto alla filosofia Guzzi (vedi vibrazioni sullo sterzo dovute alla posizione del motore a V), ma nella norma e un pò all'erogazione comunque superata nei modelli successivi ma anche qui niente di esagerato.
Moto perfetta e non poltrona come un GS, molto maneggevole e non pesante come la concorrenza. Perfetta per qualsiasi tipo di percorso dal giro turistico al giro in città, in montagna e nei tornanti da il meglio di se
Una gran moto pastosa, sportiva e comoda da guidare. Motore divertente e ricco di coppia. Peso da fermi elevato ma non appena partiti sparisce.
Pregi
Moto molto comoda, sistemazione del passeggero ottima, non stanca nelle lunghe percorrenze, buona protezione aerodinamica
Tenuta di strada eccellente, sufficientemente agile per le dimensioni
Prestazioni più che adeguate, consumi accettabili (media 19 km/lt)
Difetti
In manovra da ferma e a bassa velocità il peso si sente tutto