Gran moto da viaggio che si carica come un mulo ma si guida sempre bene . ottime sospensioni.
Ingombri e peso importanti.
Motore con personalità ed ottima coppia ai medio bassi, molto comoda, stabile, bene accessoriata, estetica originale.
Peso (soprattutto da fermo), autonomia ridotta causa serbatoio piccolo (solo fino al 2009) e consumo abbastanza elevato.
Fedele compagna di viaggi, piu' Km fa e meglio va la moto e rende il motore. E' una moto nata per viaggiare in relax.
La manutenzione e' minima ma va fatta da chi ha passione.
Se il meccanico butta su il lavoro senza esperienza poi la moto non va piu' bene. Bisogna trovare il meccanico giusto.
Moto molto personale e particolare.
Grande feeling di guida.
Grande motore.
Affidabilissima.
Unica.
Pesante per mè che peso 70 kg.
Grande tenuta di strada, ottimi freni, buone sospensioni e ottima ciclistica. Pur avendo 270 Kg, e' molto agile e facile da guidare. E' comoda per due. E' una moto che ama viaggiare per molti Km al giorno.
Il peso nelle manovre da fermo si sente.
Comoda, maneggevole in movimento, ottimo motore e ciclistica.
Serbatoio piccolo.
Gran tiro ai bassi, maneggevolezza in marcia, comodità.
Peso da fermo, poco freno motore.
Comoda mangiachilometri, affidabile e sicura. Si carica come un somaro e non mette mai in soggezione, e' facile da guidare. Costa poco di manutenzione e fa bene il suo lavoro.
E' una moto che non fa moda, e Guzzi in Italia fatica a farsi riconoscere tra le grandi case, ma questa moto non e' inferiore alla concorrenza, e va esattemnte dove vanno anche le altre. Pesa un po' di piu' della concorrenza ma e' ben bilanciata e maneggevole, ottimo il cardano.
Stabilità
Capienza serbatoio
Ottima per viaggi anche molto lunghi e impegnativi. Capacità di carico impareggiabile. Fluida e docile ma anche molto aggressiva all'occorrenza.