per esperti
Una moto divertentissima! Anche per viaggi lunghi, ma non veramente per chi pensa di voler andare in pista a fare curve strette in derapata, a meno che non sia un esperto... per queste cose sono piu adatte le moto con cilindrate minori.
Uno svantaggio e` che d´estate si surriscalda velocemente ed ha quasi sempre la ventola accesa! Non mi ha mai dato problemi!!!
Molto rifinata ed equipaggiata al top.
Divertentissima con un motore quasi perfetto, dei freni eccezionali e un telaio riuscitissimo.
L'anteriore dà sicurezza come poche altre e la ciclistica scende in piega e tiene la traiettoria in maniera spettacolare.
Il serbatoio, 15 litri sono veramente poche per una moto che consuma non poco.
La reputo la migliore del genere hypermotard! Stile unico e componenti che le rivali della categoria si sognano di avere!
Motore...ciclistica...freni! Non saprei scegliere.
Gli scarichi originali ( fatto immediatamente sulla mia).
Semplice ed efficace, senza esagerare nelle dotazioni.
Motore molto divertente, con una coppia esplosiva. Molto agile nei percorsi cittadini, si apprezza in tutta la forza nel misto stretto. Frizione da migliorare e freno posteriore da dimenticare.
La coppia e l'agilità.
La frizione è molto dura, il freno posteriore è inefficace e rumoroso.
grandissima moto
Impostazione Super Moto con tanto confort per viaggiare.
Adrenalinica, motore esplosivo sempre pronto e comunque facile da gestire anche grazie alla ciclistica perfetta con telaio extra rigid e sospensioni WP.
Molto confortevole e pratica per viaggi medio lunghi anche se molto divertente e performante, cupolino protettivo e posizione in sella confortevole.
Moto dotata di ciclistica al top,peso molto basso,dotata di un fantastico motore e tutto sommato comoda(sella al gel obbligatoria).
Una lama tra le curve, la più bella e divertente da guidare,motore infinito e sempre presente dai bassi agli alti regimi.
Estetica ,motore,sound,prestazioni, guidabilità.
Motore potentissimo che grazie alla poca pesantezza della moto riesce a scattare ed aggredire già dalle prime migliaia di giri.
E' una moto impressionante. Non la consiglierei a piloti inesperti ma a coloro che sono avvezzi a forti emozioni.
La facilità di guida , la prontezza dei freni, la velocità del bicilindrico e la sua elasticità.Puoi usarlo come uno scooter in città, con mille soddisfazioni in più.
Credo che aggiungerei un selettore con almeno 3 diverse scelte di mappatura della centralina,cioè 3 potenze diverse del motore , in base al tracciato che stiamo affrontando.
Molto bene. Affidabile ed estremamente divertente.
Benissimo. Unica pecca è l'on-off che caratterizza la serie di motori LC8 990. E' comoda e davvero veloce, divertentissima e con una ciclistica molto al di sopra della media della categoria.
Sospensioni, maneggevolezza, guida, praticamente tutto.
Il marcato effetto on-off che richiede qualche intervento su scarichi e pignone.