Divertentissima e agilissima ... sembra una bicicletta.
Risposta del motore in accelerazione , frenata.
qualche kilo in meno non gusterebbe il resto è uno spettacolo - una delle ultime moto senza elettronica - giusto l'ABS che serve
Semplicemente la moto piu divertente che esiste.
Buona autonomia, adatta anche per brevi viaggi.
Freni sospensioni e motore al top.
Affidabile se correttamente manutenuta.
Direi una vera moto con la M maiuscola.
Linea aggressiva con un tono di eleganza.
Il motore spinge tantissimo dai bassi regimi fino a 900 giri.
La prontezza del motore, allungo fantastico.
Manca un po di elettronica.
Componenti di qualità e assemblata bene.
Agile e relativamente leggera sul misto stretto tiene il passo alle super sportive ma è anche una moto da turismo per viaggi. La moto più divertente che abbia mai avuto.
Motore e maneggevolezza.
Ottimo il progetto - estetica classica di KTM - motore, cambio, frenata, assetto tutto ottimo . Moto agile per il divertimento puro.
Il motore non finisce mai.
Motore, posizione di guida abbastanza riparata , affidabilità.
Motore eccessivamente "nervoso" classico di una SuperMotard - ci vuole il fisico.
Moto fantastica sotto ogni punto di vista ma scorbutica ai bassi regimi. Fatta per chi ha esperienza.
La rabbiosita' del motore.
Una mappatura che la renda meno nervosa in città.
Ktm 990 smt, moto dalle svariate capacita che riesce ad adattarsi a qualsiasi stile di guida. Facile da guidare ma allo stesso tempo molto tecnica e aggressiva al punto giusto.
Questa moto è forse tra la migliore che abbia mai guidato. Cattiva ed estremamente precisa in inserimento e uscita curve grazie alle WP che sono eccezionali. Per viaggiare è comoda e se si vuole girare la manetta è subito pronta a dare tutto. Io che ho fatto pista da giovane ora posso dire che come moto è il giusto compromesso per fare tutto.
Pompante freno dietro. Poco affidabile ma irrisorio, avendo un impianto freni anteriore incredibile.
Componentistica di prim'ordine, ottimo motore, ciclistica perfetta.
Una moto polivalente e divertentissima da guidare, ottima nel misto e adatta anche a viaggiare in 2.
Sospensioni, freni e ciclistica in generale; ABS poco invasivo ed escludibile.
Calore dal motore a bassa velocità.
Moto di sostanzan non fatta male ma risulta molto ruspante, i cavi che passano davanti al quadro d'accensione, tubo di sfiato tappo serbatoio e cavi elettrici sparsi un po' in giro in maniera apparentemente casuale
Capisco che KTM punta sulla essenzialita' e che c'è tutto quello che serve ma da una moto con questo prezzo ci si aspetterebbe qualcosa di piu'!
Premesso che ho avuto in passato un po' di tutto, (Ducati 748, R1 a carburatori, TDM 900 e adesso che scrivo la recensione una multistrada 2013 base), ritengo che sia la cosa piu' divertente che abbia mai provato, non ha via di mezzi, o vai forte e ti diverti o vai lentamente e la detesti per strappi e irregolarita'. E' la moto perfetta per i passi di montagna,ha una una guida eccitante ed esplosiva con una erogazione straordinaria e una frenata possente e sempre sicura ma tutto questo fino a 100 km ora, non adatta ad alte andature(prendere una asperita' in appoggio curva a 120 km/h e come prendere una buca con il ciao) ne tantomeno al turismo (irregolare, corta di interasse ed esposta tanto all'aria). Insomma un cavallo scatenato che alla lunga stanca per l'uso quotidiano (ho fatto 5000 km e ho sentito l'esigenza di cambiarla). Ho sentito diverse recensioni ma poche veritiere. Per cui scalda come tutti i mille bicilindrici di sotanza, consuma un pochino (mai meglio di 16,0 km/litro) e consuma un po' d'olio ma mai in maniera fastidiosa e poi con una potenza mai spiazzante
Erogazione!
Manegevolezza sul misto!
Frenata!
L'erogazione e croce è delizia, per cui bella quando tiri ma insopportabile alle basse andature e non capisco se dipende dall'architettura del motore o dalla gestione elettronica!