Moto da esperti smanettoni, tanto motore fin dai bassi.
Moto incredibile, erogazione e ciclistica impeccabili. Mai avuta una moto divertente e versatile come questa.
moto appagante e adrenalinica...davvero divertente nella guida, soprattutto nel misto. Unico difetto a mio avviso l'effetto on/off molto brusco. Non è una moto per motociclisti alle prime esperienze.
Difficile scrivere una recensione , questa moto va provata,
Moto fantastica necessaria qualche prova per prenderci confidenza. Ottima la possibilità di personalizzare molte componenti. Certamente un acquisto consigliato.
Molto agile e prestazionale moto non per tutti sospensione ottime coppia poderosa, attenzione necessita di gomme adeguate e prestazionali se la di vuole sfruttare nella sua interezza. Moto stupenda ,facile da guidare morde le curve e un gran motore è un cambio favoloso.
Signora MOTO! Motore pazzesco, ciclistica e maneggevolezza per essere un 1300cc bicilindrico ottima!
Possedevo al versione precedente.. adesso e' un altra moto...meno "ignorante"e telaio finalmente top.
Si guida benissimo frena da paura, sospensioni da rivedere leggermente ma nel complesso ci siamo...approvata a pieni voti.
Moto dalla coppia impressionante davvero divertente.
È semplice, veramente l'essenza della vera parola MOTO. Motore, e guidabilità il Top oggi sul mercato!