Signora MOTO! Motore pazzesco, ciclistica e maneggevolezza per essere un 1300cc bicilindrico ottima!
Possedevo al versione precedente.. adesso e' un altra moto...meno "ignorante"e telaio finalmente top.
Si guida benissimo frena da paura, sospensioni da rivedere leggermente ma nel complesso ci siamo...approvata a pieni voti.
Moto dalla coppia impressionante davvero divertente.
È semplice, veramente l'essenza della vera parola MOTO. Motore, e guidabilità il Top oggi sul mercato!
Ho posseduto molte moto, ma trovo che questa sia la più divertente. Precisa nel l’inserimento, stabile e pronta alle correzioni. Un motore sempre pronto con una coppia adrenalinica.
Motore incredibile, leggerissima e facile da guidare. Se avessi 10 anni di meno probabilmente non scenderei mai dalla sella. Davvero una gran moto per chi ama le curve.
Ottima moto, potente e molto maneggevole. Comoda anche in due , freni e sospensioni al top . Motore molto potente ed elettronica molto a punto.
E' FAVOLOSA. Questa è la nona moto che acquisto(sempre nuove) ed è la migliore che ho avuto.
Non scalda, non scalpita, non ti mette in apprensione e viaggia da paura, è talmente polivalente che ci vai a fare la spesa ti cambi l'abbigliamento e vai in pista. Ragazzi io la uso quasi ed esclusivamente con la moglie e non sono proprio un ragazzino (53 anni) e c'e la stiamo godendo tantissimo. Lo scorso anno (2020) nei mesi in cui abbiamo avuto la possibilità di andare in giro ci siamo fatti quasi 14.000 km. FANTASTICA!!!!!
Con i controlli attivi è una moto docile e facile da guidare. senza controlli la sua anima sportiva mette a dura prova anche i motociclisti più esperti. Fascino da vendere!
Su strada è la più efficace che io abbia mai guidato. Tutto riesce talmente semplice che ti fa sentire molto sicuro. Elettronica eccezionale e controlli veramente efficaci e attivi solo quando servono ed in maniera non invasiva.