Motore, telaio sospensioni freno soud... non c'è di meglio oggi se vai per strada...
Moto stupenda in tutto per tutto, adatta a viaggiare (anche in due) non stancando, ottima per divertirsi per strada non essendo una carenata.
Una moto famosa per il suo motore poderoso. In realtà anche la ciclistica è molto a punto e permette di andare veramente forte senza alcuno sforzo. Inaspettatamente comoda. E' la hyper naked per eccellenza. Scalda pochissimo nonostante la cubatura.
moto incredibile, un vero missile terra-aria.
motore infinito, coppia enorme, riprende in qualunque marcia con un vigore impressionante.
per utilizzo stradale addirittura eccessiva (ma l'elettronica aiuta moltissimo a renderla sfruttabile anche da piloti non professionisti).
i difetti sono piuttosto noti, fragilità dei supporti radiatore (difetto comune alla SD 1290) e noie elettriche (su alcuni esemplari), ma che vengono spazzati via ogni volta che la si accende e si parte.. FANTASTICA
Moto eccezionale adrenalina pura motore elastico e potente, molto agile nello stretto e altrettanto stabile sul veloce.
Moto veramente adrenalinica, con una gestione elettronica più dettagliata sarebbe il top. Si va veramente forte anche senza forzare e soprattutto non stanca. Poi se si alza il ritmo bisogna prenderla per le corna, ha un ingresso in curva preciso e solido ma in uscita Adrenalina pura.
Io vivo nei pressi della Futa ed è questa la strada su cui provo ogni moto che passa dal mio garage. Le sospensioni della ktm sono eccellenti riescono a smorzare le irregolarità della strada realizzando un ottimo contatto anche quando il motore infinito si scatena. La posizione in sella è veramente buona e garantisce confort e padronanza.
Provare per credere cosa significhi avere un bicilindrico del genere sotto le chiappe. Io la consiglio sia come moto da tutti i giorni per le diverse mappature con cui è equipaggiata ma la consiglio sopratutto per chi vuole davvero spingerla nel misto, in doppia L elettronica la terrei attiva, la bestia è davvero una potenza.
A mio avviso una moto eccezionale sotto tutti i punti di vista che regala delle sensazioni fantastiche ho deciso comunque di cambiarla perché ho bisogno una moto più adatta all utilizzo in coppia