È una moto dal bellissimo design, una potenza che ti permette di divertirti e allo stesso tempo viaggiare, secondo me la moto più bella prodotta dalla Kawasaki
Moto divertente, agile, per guida sportiva senza eccedere in troppa potenza.
Ho riscontrato che l'abs è molto sensibile nell'entrata in curva ma potrebbe anche essere dovuto al mio modo di guidare.
Motore top
Ciclista da migliorare
Moto divertente
Comoda da guidare
Sportiva
moto perfetta e tenuta pari al nuovo e guidabile con patente A2 e sempre tagiandata da casa madre
Una moto che sa essere tranquilla in città, divertentissima sui passi di montagna e abbastanza versatile per viaggiare.
Moto perfetta per chi è all’inizio, motore 4 cilindri molto lineare e poco scorbutico
Ti mette a tuo agio, agile e facile, molto più di quanto si direbbe vedendola
La moto è fantastica una guida e feeling eccezionale il 4 cilindri in linea di Kawasaki è una garanzia semplicemente FANTASTICA
Moto per tutti, per i principianti e per i più esperti, docile per chi vuole fare un giro tranquillo, cattiva per chi vuole sprigionare tutti i 125cv. Bene sul dritto grazie al cupolino da corsa, ma è sul misto che dà il suo meglio. A mio avviso la naked migliore sul mercato, è ottima per chi fisicamente non è proprio piccolo!
Moto super affidabile dalle ottime prestazioni
Motore 4 cilindri che sviluppa circa 125 cv
sound inconfondibile