Grandissima moto, comoda, scattante, agile, veloce, infaticabile e consuma pochissimo. Una vera compagna di viaggio.
Grande moto, ottimo rapporto qualità prezzo, grande versatilità, consumi irrisori.
Tecnicamente progettata e costruita con grande qualità
Ho acquistato la moto di seconda mano nel 2011.
L'ho usata in città, per brevi tragitti e per lunghi viaggi (4.000 Km), a pieno carico e scarica, in 2 o da solo e mi sono sempre trovato molto bene. Il serbatoio da 19 L permette una buona percorrenza (360/400 Km).
Il motore ti porta senza alcuna fatica fino ai 180 Km/h e permette di andare oltre 200 lasciando una buona sensazione di guida, stabilità e tenuta grazie anche al buon impianto frenante.
Le sospensioni fanno il loro dovere in autostrada e su percocrsi sconnessi.
Moto eclettica per eccellenza, ideale per città, gite fuori porta o viaggi a lungo raggio. Consumi irrisori, costi di gestione infimi, ideale sia per chi è alle prime armi sia per chi ha esperienza e cerca un'affidabile compagna di viaggio, facile, mai impegnativa ma al contempo briosa e divertente grazie al peso contenuto ed al generoso bicilindrico. Sul misto stretto poi .... imprendibile! Ottimo rapporto fuzionalità/prezzo/divertimento.
Potente quanto basta, parca nei consumi, maneggevolezza esemplare. Cosa chiedere di più...la compagna di viaggio ideale.
Moto brillante per la cilindrata, telaio ottimo, freni buoni, posizione di guida comoda.
Ottima moto, divertente e economica. Ottimo rapporto qualita' prezzo.
Moto molto semplice da utilizzare... ideale x percorsi misti e urbani.
E' ben costruita, posizione comoda, sospensioni non fastidiose. Ha un serbatoio di 19 litri (2 riserva) ti fa percorrere oltre i 340Km con un pieno.
Ha buona grinta quando serve, accelerazione e tenuta degne di categoria, anche i consumi sono buoni.
Coi giusti pneumatici puoi andarci davvero ovunque.
Ha un degno nome, versatile, sia nel traffico che nelle lunghe percorrenze.
La sella, nelle lunghe percorrenze inizia a bruciare tra cosce e glutei.
È il compromesso ideale fra potenza estetica e prezzo.
Ottimamente per la sua categoria.
L'estetica, la praticità e la guidabilità.
Rifiniture, migliorerei l'impianto frenante sostituendo i tubi di gomma con quelli rinforzati, come hanno fatto sui modelli più recenti.