Nulla a che vedere con le Kawasaki "moderne" 0 controlli di trazione , abs e menate varie, qui si guida davvero!
Precisa , stabile e con il motore 636 che spinge già dai medi regimi piu delle 600 di quegli anni. Innovativa per essere il lontano 2003, Pinze radiali, forcelle a steli rovesciati.
Stupenda esteticamente ancora dopo 23 anni la guardano tutti!
E' una vera moto da competizione che può dare
grandi emozioni a alti giri motore.
Risulta leggere e stabile in tutte le situazioni.
Poco indicata per tutti i giorni ma godibile nei giorni festivi.
Motore potente, frenata nella media, posizione in sella molto sportiva, sterzo molto preciso.
Posso dire che io ho usato la ninja più che altro per andare al lavoro, pochi giretti con amici e mai pista.
Non sono mai stato in grado di essere uno smanettone, ho preso questa moto perché è semplicemente per me la moto della vita.
Che dire una bomba, mai un problema. E per essere una supersportiva, relativamente comoda
La posizione di guida è molto comoda anche per piloti di statura elevata, il motore spinge fortissimo e ha anche una buona coppia ai medi, la ciclistica è molto onesta e la frenata potente e ben modulabile. Viaggi in coppia possibili, i due maniglioni posteriori sono comodi, il sellino non è risicato ed è leggermente rialzato, ad ogni modo non si tratta di una moto turistica.
La colorazione verde con la bandiera a scacchi stilizzata sulle pance inferiori è la più bella e attira ancora molti sguardi ammirati.
Moto sfruttabile sia per strada ma sopratutto in pista
Gran motore, potente e sicuro
Stradale da sogno. 636 di cilindrata, ottimo per una stradale. Le 1000 sono ingestibili. La ninja è un' ottima moto da tutti i punti di vista
Moto fantastica
Con il rapporto di trasmissione accorciato di un dente dalla versione precedente, è meno adatta per viaggi in autostrada
Non per tutti. Va usata con testa, docile ai bassi ma in coppia è una furia capace di mettersi dietro tante nuove concorrenti.