Naked dal look grintoso e moderno, complessivamente ben rifinita e quindi ottimo rapporto prezzo qualità.
Il motore bicilindrico dà buone prestazioni con ripresa grintosa e allungo piacevole.
Ideale per uso turistico con qualche sparata sui passi di montagna.
Ottimo l'impianto freni, un po' troppo turistiche le sospensioni.
Look moderno e aggressivo.
Sospensioni e cruscotto strumenti.
Moto di facile utilizzo, adatta soprattutto ai meno esperti.
Moto ben costruita, il motore spinge fin da subito per poi dare il meglio salendo di giri. Si comporta bene nel traffico e nelle curve a corto raggio data la sua linea snella ed il baricentro basso. Il telaio va in crisi nei curvoni veloci, non è la sua natura. Frenata buona ma non eccelsa, l'impianto se sottoposto a continue "staccate" perde di efficacia.
Forcella anteriore non particolarmente performante, decisamente inferiore alla meccanica complessiva.
Reattività del motore.
Agilità.
Bassi consumi.
Sospensioni.
Impianto frenante.
Costruita con cura e materiali buoni.
Semplice, fluida e prevedibile riesce a divertire al pari di moto molto più costose.
Apprezzo il piacere di guida e la facilità di utilizzo in ogni frangente, dall'uscita domenicale all'uso in città.
Qualche rifinitura e il sistema di raffreddamento che talvolta entra in crisi in estate.
fgdfdgfsgfdgfdsgfdgdsdgfsgfgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg sagfgd dgfg dgfg asgfhg g adgf gag as gdfg dghdh hg hshjhdfj sh jhjj
Moto fatta molto bene con un'ottima ciclistica, ideale pee tutti gli amanti delle due ruote.
La moto va molto bene nessun difetto da segnalare.
buonissima moto per principianti, davvero ottima per iniziare. maneggevole con una bellissima ciclistica. Divertentissima
Ben fatta compatta, leggera e ben rifinita.
Si guida benissimo sia in città che fuori,molto agile tra il traffico cittadino,maneggevole e seduta bassa,ti da sicurezza
Mi piace la seduta bassa,la maneggevolezza anche ai bassi regimi,ma all'occorrenza sfodera un bel caratterino.....gassss e via!
Il codino originale un pò troppo vistoso.
Una naked che perdona tutto!
Mi trovo benissimo, l'ultima mia moto è stata una Africa Twin (venduta dopo un intervento di protesi all'anca)... pensavo che dopo quel mito non avrei apprezzato altre 2 ruote "tecniche": mi sbagliavo!
Con la scusa di acquistarla per mio figlio, mi son riscoperto divoratore di kilometri in moto da strada! (in passato ho fatto 60.000km con un GPz6ooR... so quel che dico!).
Telaio dal giusto compromesso (corto, ma non troppo)...maneggevole come una bicicletta!
Nulla... col senno del poi, solo un pelo in più di cavalleria!
Davvero comoda per la città e comunque sportiva nel misto.
Bene nel misto, grossi difetti nella velocità.
Linea sportiva, telaio differente dai soliti ma performante!
Marce un pò lunghe, troppi cambi di marcia necessari per prendere un po di velocità e soprattutto esteticamente il fanale anteriore, decisamente brutto.
Moto perfetta per l'uso di tutti i giorni prestante ma sempre lineare nell'erogazione divertente e comoda anche in 2.