Elastica, maneggevole, consumo medio basso, ideale per neofiti col motore bicilindrico la possono guidare tutti anche alle prime esperienze.
Poco motore, sospensioni buone ma non vanno sollecitate troppo.
La moto è sempre affidabile, non da problemi e permette di fare uscite a medio raggio.
è molto divertente in curva, grazie alla coppia del bicilindrico!
Motore fluido e morbido, ottimo per la città e un divertimento garantito fuori.
Ottima come prima moto.
Poco motore, sospensioni non al top di gamma se la si guida in modalità sportiva.
Leggerezza, maneggevolezza, divertente nel misto, ottima anche in città, ideale come prima moto, il bicilindrico lavora molto bene senza essere brusco e rognoso.
Poco motore, scomoda alla lunga se si fanno viaggi impegnativi.
Motore ed erogazione.
Gomma posteriore piccola.
Ottima manegevolezza e grazie al motore bicilindrico il divertimento è assicurato! I consumi del carburante sono contenuti ed è l'ideale per chi s'avvicina al mondo delle moto per la prima volta.
Non avendo un sistema di frenata ABS c'è bisogno d'avere l'accortezza di non tirare troppo le staccate ma decelerare leggermente prima.
Versatile, leggera, intuitiva nella guida, perfetta per chi è alla prima moto.
Posizione di guida non adatta a chi è alto, un po di vibrazioni, essendo una naked senza un buon cupolino si riceve tanta aria ad alte velocità.
Comodità, praticità e divertimento di utilizzo.
Ciclistica poco sportiva.
Leggera, facile, maneggevole.
Sospensioni.
E' molto agile e facile giusta per chi vuole iniziare ma anche per chi vuole divertirsi senza arrivare a 300 km/h.
E' perfetta.