Recensioni Kawasaki ER-6N

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

586 Recensioni su Kawasaki ER-6N

Pareri e opinioni su Kawasaki ER-6N: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • Kawasaki ER-6N ABS 35kw depotenziata

5 maggio 2017, 15:38

Kawasaki ER-6N ABS (2012 - 16)

8 / 10

Moto favolosa per cominciare, offre il giusto feeling tra guida sportiva e guida da tutti i giorni ed è veramente versatile anche per i viaggetti lunghi. Da notare che la sella non è altissima di conseguenza anche chi è sul metro e 50 la usa bene!
    Da notare che è la versione ABS, quindi una sicurezza in più per chi non ha ancora esperienza con le moto di alta cilindrata.
    In 2 ci si sta abbastanza comodi e la posizione del pilota è azzeccata, così da evitarne l'affaticamento sia delle braccia che della schiena.
    Da non tralasciare il fatto che essendo un motore giapponese, non richiede una manutenzione frequentissima, basta fargli i tagliandi regolari segnati dalla casa madre.
    I consumi si aggirano su 24km/l, testati in un lungo viaggio.
    Per imparare e fare pratica è sicuramente tra le migliori.

Sospensioni 6
    Freni 9
    Assistenza 9
    Cristian394
  • Kawasaki ER-6N

28 aprile 2017, 15:07

Kawasaki ER-6N (2012 - 13)

7 / 10

Moto agile e scattante, buona per gli inizi. Affidabile e pronta. Duttile per qualsiasi strada.

Motore 6
    Sospensioni 5
    Freni 8
    Impianto elettrico 8
    leonardo bertini
  • kawasaki er 6 n

18 aprile 2017, 19:47

10 / 10

spettacolareeeeeeeee in ogni situazione facile e comoda...divertentissima sempre....consigliatissima

Motore 10
    Sospensioni 10
    deleted_alle39
  • Ottima e prima moto, facile e divertente

15 aprile 2017, 14:30

10 / 10

E' una moto molto facile da guidare, con un motore sempre pronto e scattante. Perfetta per chi vuole cominciare ad usare una moto da strada.

Motore 10
    Sospensioni 10
    andrea.toffanin6229
  • Un buon inizio

10 aprile 2017, 21:49

7 / 10

Per me è stata la prima esperienza su una due ruote e mi sono trovata benissimo. Sono piccolina di statura e l'altezza era giusta, maneggevole anche per una ragazza e con una linea abbastanza aggressiva. Mi piaceva l'accelerata alla partenza, si apre e si va! Sulle curve abbastanza facile e divertente anche in salita. Buona soluzione anche per i viaggi anche se una naked in autostrada non è il massimo, per fortuna messo il cupolino risolto il problema. Con il sellino lungo ho potuto mettere il borsone sul posto del passeggero e sul serbatoio. Viaggi medi in toscana, Emilia , Croazia e Corsica...direi che mi sono trovata bene e che è una ottima soluzione per chi inizia con una due ruote. Grazie.
    Rosita

Freni 7
    Impianto elettrico 7
    Assistenza 6
    Rositamozz
  • Moto facile e Divertente

30 marzo 2017, 13:24

8 / 10

È stata la mia prima moto e penso di averla sfruttata al meglio sia per imparare che per viaggiare e divertirmi!

Freni 6
    Impianto elettrico 8
    info_509980
  • ER6N grandissima moto

21 marzo 2017, 13:22

9 / 10

E' una moto divertente, facile e sicura. Ottima nel misto e nelle curve, con tutti i pregi del bicilindrico. Kawasaki estremamente affidabile (mai un problema) ed economica nella manutenzione. Personalmente la giudico anche molto bella.

Freni 9
    BC007
  • Neopatentato vuoi fare esperienza? Ecco la moto per te.

20 febbraio 2017, 15:54

8 / 10

Nera, aggressiva, maneggevole. Le prestazioni di una moto, e i vantaggi di uno scooter.
    Ottimo per la città.

Sospensioni 8
    Impianto elettrico 6
    Assistenza 8
    username__819065
  • VENDESI KAWASAKI ER6N

6 febbraio 2017, 19:05

6 / 10

Moto in buone condizioni. Gomme cambiate nel 2015 e hanno percorso 5/6000 km.
    Batteria da sostituire (costa 70¤).
    Freni rifatti nel 2015 .
    Io sono il secondo proprietario e l'ho presa usata nel 2012.
    Distribuzione fatta a 35.000 km.
    Monta attualmente un manubrio da motard (non dispongo dell'orginale)
    Visionabile zona Antraccoli (Via Romana).
    Prezzo trattabile.
    Montato cupolino frontale e paramotore (il sinistro è usurato a causa di una scivolata).

No perditempo.

Sospensioni 6
    Freni 6
    Impianto elettrico 6
    Assistenza 6
    lucia.giuseppe
  • Ottima moto per cominciare, ottima per continuare in città

2 febbraio 2017, 11:45

Kawasaki ER-6N (2006 - 09)

7 / 10

Molto reattiva. Leggero on-off. Perfetta per strade in salita e molto maneggevole. Frenata efficace.
    Leggerezza, pochi ingombri e spunto.
    Strumentazione troppo essenziale, linee troppo morbide e le sospensioni (soprattutto quelle anteriori).

Motore 7
    Sospensioni 5
    Freni 8
    Impianto elettrico 9
    Assistenza 8
    Stephen.K.
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 18 di 59