Costretto ad abbandonare le moto "vere", ho acquistato l'ADV per avere un mezzo tuttofare e col tempo me ne sono innamorato. Comodo, adatto sia alla città che ai lunghi viaggi, estremamente parco nei consumi. Insomma per quello che devo farci al momento è una meraviglia. Unici difetti sono il peso e il fatto che da freddo bisogna lasciarlo trenta secondi in moto prima di partire altrimenti l'attacco della frizione è un poco brusco.
Bel mezzo divertente per tutti gli usi,un ibrido speciale e divertente con motore bicilindrico cche spinge forte a tutti i regimi.
Moto eccezionale e molto versatile.
E' un motoveicolo molto versatile che come telaio e motore si avvicina tantissimo a una moto vera e propria; ben bilanciata, ottimo motore, elastico e con ottimi consumi, divertente da guidare grazie anche al cambio sequenziale oltre che quello automatico. Comodo e affidabile.
Moto completa, molto comoda e non consuma niente. Cambio comodissimo e super affidabile.
Moto perfetta, mi sono trovato benissimo.
Scooter che personalmente trovo al di sopra della concorrenza, polivalente, confortevole e dai consumi bassissimi.
Mezzo versatile meraviglioso. Non trovo difetti. Consigliatissimo a piloti che superano i 180 cm
Spettacolare maneggevole adatto sia per la città che viaggi brevi comodo consumo 22 km litro piacevole il cambio automatico
Mi sono trovato benissimo, ottimo compromesso tra città e gite fuori porta, comodo e scattante