Moto comodissima per viaggiare, il cambio dct è ottimo, ci vorrebbero solamente più cv se si viaggia in due con le valige laterali. Consuma pochissimo. Nel complesso un'ottima moto.
Il miglior mezzo che abbia mai avuto
10 anni e zero problemi
La speranza è che ne facciano una nuova
Non è una moto e non è uno scooter. È un Integra, gran mezzo estremamente versatile. Quattro anni trascorsi senza problemi puoi fare viaggi ed usarla quotidianamente senza problemi. Forse da ferma un po' pesante ma in movimento nessun problema. La cambierei solo per un mezzo diverso, una moto vera, altrimenti no ma la decisione non è facile perché so cosa lascio.
Comodissimo in città e per gite fuori porta. Eccezionale in ripresa e sui tornati.
Moto per qualsiasi evenienza
Moto ottima non mi ha mai dato problemi. Stabile in autostrada e maneggevole nelle curve delle colline. Ottima ripresa, sorpassi veloci e sicuri. Cambio automatico con possibilità di intervenire manualmente in scalata e ripresa. A me è piaciuta molto. Vendo solo per scarso utilizzo e cambio lavoro.
Concezione di moto impeccabile. Motore pronto ad ogni livello. Dct senza vuoti
scooter molto divertente facile nella guida e con ottime performance, buono il consumo. Comodo anche nei lunghi viaggi.
Ottima moto per città o per piccoli viaggi.. consumi irrisori buono il confort.
Un progetto bivalente che ha un suo perché.
Migliorabili i freni, in certe condizioni con bagagli e passeggero un doppio disco anteriore non sarebbe male. Molto affidabile (ne ho avuta un' altra con 75.000 km e zero problemi), molto stabile anche in autostrada, non è nata per correre ma per viaggiare. Ottimo il DCT (ci si deve abituare) comodissimo in città.
È una fedele compagna di viaggi, moto tranquilla ,versatile, comodissima tragitto casa lavoro, consuma poco.