Finiture e qualità materiali ottimi, livello Bmw.
Ottima coppia e gestione in modalità drive molto intelligente, consumi stupefacenti; in modalità sport diventa una moto cattivella.
Versatilità e maneggevolezza.
Migliorerei le sospensioni, risposta poco attinente al comfort di viaggio.
L'assistenza dovrebbe essere più attenta e meno esosa (160 euro per il tagliando 1000 km, a fronte di un preventivo di 90!).
Plastiche di scarsa qualità, sospensioni non a l'altezza, freni migliorabili (bisogna strizzare forte), Gli indicatori di direzione sono inguardabili.
Fluida in autostrada e lunghe percorrenze, abbastanza agile anche in città, sullo sconnesso è inguidabile.
Cambio elettronico e manuale, motore.
Indicatori di direzione, metterei due dischi anteriori, sospensioni decisamente da rivedere.
Chiamarla Scooter è un insulto, questa MOTO non deve invidiare molto alle sportive di adesso, sicuramente non il divertimento di guida.
Benissimo, è stupenda, piega corre, il suo cambio è perfetto!
Il cambio che valuta non solo la velocità ma il numero di giri e la sua frenata combinata è perfetta.
Altezza della sella troppo alta.
La definisco una moto con la carena più che uno scooter.
ciclistica da motocicletta, bel motore e cambio favoloso.
Ruote di 17.
Motore bello corposo non vibra.
Buona ripresa e mappatura del cambio in modalità S, in D invece la cambiata avviene un po troppo a giri bassi.
Manca un 10cv per il peso del mezzo e darebbero anche un pò di allungo in più che manca, le sospensioni vanno un pò in crisi se si vuole cercare il limite.
Consuma davvero poco è comoda e da delle soddisfazioni, si può usare tutto l'anno in tutte le situazioni, giri domenicali, viaggi lunghi e durante la settimana per lavorare.
Se si va con gli amici a fare un giro la domenica, non manca davvero nulla, anzi.....
Se si va a fare un viaggio agli altri si ghiacciano i piedi a noi NO.....
Il passeggero sta comodo anche con le borse laterali montate, si appoggia allo schienale del bauletto e si regge ai maniglioni di alluminio.
Mi trovo benissimo
Cambio, comodo e veloce, ti puoi impegnare nella guida senza preoccuparti di cambiare.
Tenuta di strada
Vivibilità sulla sella
Consumi
Protezione da aria e pioggia
Freni
Mappatura D
Più potenza motore
Scooter con prestazione e guidibilità da moto, parca nei consumi.
Nessuno per i miei gusti, una vera Honda!.
Versatilità, guidabilità.
Peso, capienza sottosella.
Compatto, uno scooter che è una moto.
Confort e divertimento assicurato.
Poco spazio sia per i caschi che per le pedane per chi è 1 metro e 81cm.
Bel motore, ottima ciclisitca. Ottimi anche i consumi.
Ho dovuto rifare la sella perché secondo me era scomoda.
Cambio DCT rivoluzionario - da provare - consumo oltre 27 km litro - maneggevolezza inaspettata - ottima anche per lunghi viaggi.
Poco spazio nel sottosella compensato dal bauletto di serie.